メロメロ
ヘリウスが冷たすぎてどう言う事?と最初読むのがキツかったですが、まさかのリトと弟のせいだったなんて…それでももっと解決できるところはなかったのかなー?とモヤモヤ。とはいえ強くたくましいシェリアが良かったしメロメロなヘリウスが見れてよかったです
クロードの変わらない一途な想いが実って良かったなーと思いました。ただこうも悪者と良い者?がきっぱり分かれていると少し童話を読んでいるような気にも。リーズが可愛くて素敵な女性でした。
無料分しか読めていないので内容がよくわかりませんが、レンは不倫しているってことなのかなー。加恋はイケメンでささやかれると直ぐに好きになっちゃうのかなー。
俺様ヒーローが実は、、ってとこなのでしょうが気持ちが通じないまま無料分が終わってしまいました。どうにもならないでしょうが安吾くんの和葉への一途な想いも素敵です
ヒロインはとても綺麗でスタイル抜群なのでモテてきたのでは?と思うのですが、そこは漫画でオタク設定。お似合いのカップルですが先は長そうです。
ヒロイン、フレイヤは妹に婚約者をとられ虐げられて可哀想でしたが、伯爵様のもとに行ったのが幸運の始まりでしたね。吸血鬼、伯爵様の演技も良かったです。
絵が綺麗です。女性も男性も。ミトが村人達に受けてきた迫害を考えるとどうにかしてスッキリしたいですが…学校に通い出してからは何となくストーリーがまのびしているような気も…
なんだか最後はあっけなく浄化されハッピーエンドになりました。もう少し続きが見たかったような…とはいえ、トールの一途な愛が素敵でした。
先生、あかり、ヒロの三角関係ですね。やはり職業柄、女子高校生と両思いに!とは簡単にいかないでしょうがそれ以前に暗い深い縁と言いますか闇の部分が気になりかけたところで無料終了。気になります。
いやいや?迷惑かけた副社長から謝罪と共に宿泊料プラスαを包んで当たり前なのに、何もせず一週間?秘書は秘書でしごでき設定なら尚更オカシイと思わないのかなー無料分終わっちゃった
旦那様、稼いで離婚させていただきます!