スカッと
無料ギリギリであのセクハラパワハラ女が成敗されて本当にスカッとしました。あんな人いるんですねー。会社はもっと早く気づけなかったのかと気になりました。
うーん。そもそもなぜここヒロインがモテるのかよくわからないのですが…つかさは最初は嫌なとこが目につきましたが付き合ってからは愛情表現してくれて良いです!
面白い切り口だと思い読んでいました。ただ途中ちょっとよく分からなくなって遠のきかけましたが妹ちゃんが加わり進展しそうです。
うーん最後が勿体ないです。復讐も中途半端な感じが否めない。余命短かったはずですが、どれくらい深刻なのかも分からないまま幸せになりますと閉められても。。
エスターもレオンも可愛らしくて基本的にはほのぼのと読めます。たまにある残虐な描写にドキっと目を伏せてしまいますが。レオンの嫉妬がまた可愛い。
ヒロインは転生を繰り返しており、その前世全ての記憶を持っているため悪夢に毎晩うなされているようです。悪魔のヒーローとどうなっておくのか面白いです。
まだ読み始めで若干、君はペ○○のドラマが頭をよぎりました。ヒロインの性格がちょっとしんどいですが評価が高いので期待はしています。
転生前のヒロインが社畜で部屋も汚く扱いも酷く見ていられない感じでしたが、ユイリスに転生してからは吸い込まれそうな目に知識豊富ときてなかなか面白いです。
お姉さんが酷い性格だったとは…哀しいですね。出来れば妹の気持ちをしったうえで応援していて当て馬的に動いた。のような素敵なストーリーだったら…と妄想していました。
せっかく男前のきとうさん、でもちょっと現実離れしすぎの攻めに犯罪チックで…キュンが少なく感じてしまいました。もう少し甘い部分も随所に見たかったです。
キャリコンの野良!~最高の職探し~