テンション
春菜ちゃん良い子なんだろうけど、ずっと全力疾走している感じのハイテンションが読んでいて疲れてしまいます。。ヨウとはテンションが合わないように感じるのですが、読み進めていくと変わるのでしょうか。。
短いストーリーで読みやすそうてす。ヒロインの素直な感じや芯のあるところ良いですね。ヒーローは最悪なところからスタートしましたので、巻き返し?が楽しみです。
ヒロインはがんばり屋さんなのは分かりますが小早川さんのおかしな要求に答える必要あるのかな?とあまり理解できませんでした。山崎くんと幸せになって欲しいです。
華道家の椿さんがなこに惚れる肝心の部分がいまひとつわからず、どうしても心情的に入っていけないところがあります。ちはいえ、椿さんに惹かれて無料分は読もうかと。
アリアに今のところ魅力を感じないのですが。。アリアもミエールも幼稚で意地悪で残念です。二人で取り合いのオスカーはいつも困り顔でこちらも魅力にやや欠けます。
無料分のみですが、おそらく千花の勘違いでしょうが、旦那さんに女の影を感じ取り、1人でモヤモヤしている姿にうーん。と感じてしまいました。
んーヒロインがこんなにも後輩くんに色々してもらっているのに、鈍感過ぎます。きれいなお姉さん設定なのだから、生きてきて今まで何人からもアプローチがあったはずですし、経験から気がつくでしょう。。
好きなに、逃げてばかりの仁乃に若干いらっとします。壱はしっかり仁乃に好きだと伝えてくれているに、失礼だなぁと。壱はポーカーフェイス過ぎませんか?
一生懸命にダイエットして、綺麗に変身するヒロイン。男性側は辛口で性格に難ありの上司。彼とのラブストーリーですが、性格に難あり男性は如何なものかと‥
幼馴染がうまくいくラブストーリー。男のコは少し性格に二重人格的なところが。そこまではまぁ、良いとして、年頃の男女が同居とは、うまく行き過ぎですよね。
高校デビュー