仮面を外せるときが来ますように
エルデンは魔法のせいで自分が醜い顔をしていると思いこみ、仮面をつけています。しかし本当は美形のオトコマエ。レティーシャだけがそのお顔に気づき男前だと知っているので、直接的な言葉はダメだとしても、大切に思うなどもっと安心させてあげれるような素敵な言葉かけなりしてあげたら良いのにと思います。
沢田先生とはきちんと関係を精算する方向にむかいそうで、良かったなと思います。婚約者がいる男性と別れられずズルズル付き合うのは時間の無駄です。佐藤さんや、同居人、と周りに新しい男性がではじめ期待ですね。
ルーアが良い人過ぎていたたまれなくなり、最初は読むのがチョットしんどかったです。ですが、まさかの第二王子の出現からラブラブが始まり、味方もできて、たくましく強くなっていき嬉しいです。
アリアンの性悪なところが早く暴露されないかなとワクワクしながら読んでいます。
絵が素敵で、ドレスも綺麗ですね
よくある転生ストーリーですが、アルノー伯爵がお顔も性格もイケメン過ぎて楽しく読んでます。辛い生い立ちをもつビアンカですが、成長してさらに美しさに磨きがかかります。2人の今後が楽しみですね。
九卿父が酷すぎて読むたびにムカつきさえ覚えます。転生し、過ちを繰り返さないと心に誓ったかしこい九卿が、涼しい顔で悪い親子をやりこめていくところが爽快です。林越とのラブストーリーをもう少し期待したいですね。
薬師のコレットさんはとにかく毎日バタバタ忙しく頑張りやさんです。冥界の王ハデスとのラブストーリーが新鮮ですね。
可愛いイラストで、個人的にはガイコツが好きです。ギリシャ神話良いですね〜。
名前どおり清子が純真無垢で可愛いです。そんな清子に歳の離れたイケメン部長はメロメロです。浮き沈み少なくリラックスして読めますね。
やはりF◯要素満載ですが、絵が綺麗で読み進めてしまいます。
リナリーがとにかく次から次へと美男子に好意をもたれますが鈍感。。男性陣をとりこにしちゃい羨ましいかぎりです。まぁ、ディランと結ばれるのかなぁと予想ですが。
乃木部長がイケメンで素敵な上司のため読んでしまいます。主人公を守るために、偽装から始まりますが、俺と付き合ってる。なんて急に相手にことわりも入れずに…少しおかしな部分もありますが、そこは無視しました。
妾の子というよくある設定ですが、由梨さん知的で、控えめですが品格があります。そこまで辛いシーンもなく読みやすかったですが、しいていうならば、もう少し隆之さんとの甘々シーンを楽しみたいですね。これから楽しみです。
旦那が美貌を隠す訳