丸三角さんの投稿一覧

評価2 3% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全35件

ネタバレ レビューを表示する

58話まで読みました。未来を明るいものにする為に努力するヒロインですが、大昔に何があったのかの謎に迫って行く所がとても楽しいです。皇太子かわいいです、いつかは表紙絵みたいになるんでしょう。何より義理父カッコいいです。味噌汁椀とかは日本仕様では無いです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分77話まで読みました。表紙絵がキレイなので読み始めました。主人公の髪色が違うのでアレッ?と思いますが母親が主人公を守るために染めているんですね~。とにかく壮絶な人生を歩んでいて、「幸せになって!!」と強く願ってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

ポーション作ったり神様の課題をすすめていくヒロインひなみ。ほんわかしてて、かわいい〜。27話で物語はまだまだですがお店がオープンして楽しそう…なのにイクル君は暗い顔。手が透けてる?イクル君は何者何でしょう?続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

アンナとエヴァン様は幸せになれる!と信じてますが、今は絶賛逃亡中。大丈夫かしら、執事さん…。継母の計画がかなり無謀な気が…バレたら娘が悲しむとか思っただろうけど、王家って魅力的だったのかしら〜?これからも楽しみな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

乙女ゲームの悪役令嬢になってしまったことに気づき、回避するために努力する…と、ゲームと違う所が出てきて?大丈夫なのー?…って話だと思います。
    絵がかわいくてキレイです。ストーリーの大筋とは関係ありませんが、魔法補助のための腕に描いた紋様のデザインも素敵です。魔法が好きなんだなーと好感持てます。

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書いていらっしゃいますが、まとめちゃうと女子高生と用務員さんの恋のお話しです。ヒロインは兄を亡くしてひとりで生活するめちゃくちゃタフな女の子。本当はとっても繊細な所もあって兄の友人「デイジー」とのメールのやり取りを心の拠り所の1つにしている。もう1つは乱暴でガサツな用務員さんの存在。すぐに「はげろー」なんて悪態ついちゃうけど、事件のあるたび力になってくれる、信頼してる。けど、彼には秘密があって…。
    落ち込んでいるシーンもあるけど元気をもらえます!

ネタバレ レビューを表示する

虐げられたいた妹に力が覚醒するけど、家に愛想がついているので隠して生活。
    ウッカリ本家の跡取りに見つかり愛ではなくお互いの利害が一致して、契約結婚する。けど、なんだかドキドキする?…って感じの話だと思います。色々スカッとするけど、姉も幸せになって欲しいな。

絵がかわいくってキレイです

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイ!カラー!ヒロインのピンクの髪とブルーの瞳っていいな〜。ストーリーはヒロインの心情とかの描写が多くて進み具合はゆっくりな気がします。魔力に酔うし体調が心配。そして、神様が登場(?)したけど、これからどんな話になるのかな?「ヒロインかわいい、天然でもあざとかわいいのでもよし。エルドラ様おきれいだから余計にめちゃくちゃコワーイ、でもなんだか憎めない!」…と思いながら読んでます。

犯人が分かったとしても面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

うっかりネタバレを見てしまい犯人が誰だか分かってしまったのですが、それでも面白いです。二人はまだ連絡先を交換してないのですがこれから変わるのかな~?ドキドキ、ヤキモキしながら読んでます。楽しいです!

ネタバレ レビューを表示する

バッドエンド回避のために頑張るヒロイン、レーネ。最初は家庭や学校内での立場がいたたまれない感じなのですが、段々と変えていきます。兄との関係が進むのかな~という所まで読みました。他のイケメンキャラや妹も幸せになって欲しいな。