丸三角さんの投稿一覧

絵がキレイ!ヒロインがかわいい!…だけじゃないんです。登場するキャラひとり一人とっても魅力的で誰が好きとか言えない位です。ストーリーはゲームへの転生モノですが、どうしてヒロインが悪役令嬢にこだわるのか…最後に分かります。

コミカライズは途中までですが、ノベライズは読了。本当に面白くてオススメです。頑張っていたエミを思うと最初ツライですがここからです。少し残虐なシーンもあるのでコミカライズでどう表現されるのかな?読み続けたいと思います。

実家は散々だったけど、嫁ぎ先の義理母が優しい人で本当によかったです。段々と夫婦仲が良くなっていくのにほっこりしちゃいます。そして何と言っても食べ物の描写がいいんです!みな美味しそうです。雪子さんのキャラメルやカステラ食べたいです〜!!

転転生先の生家で虐げられ能力を搾取されていたヒロインが、そこを離れ色々な人と関わっていきます。ヒロインがめちゃくちゃかわいくて、針子の能力も「本当にこんな力があったらいいなぁ」と思う素敵なものです。オススメです。

58話まで読みました。未来を明るいものにする為に努力するヒロインですが、大昔に何があったのかの謎に迫って行く所がとても楽しいです。皇太子かわいいです、いつかは表紙絵みたいになるんでしょう。何より義理父カッコいいです。味噌汁椀とかは日本仕様では無いです。

犯人が分かったとしても面白いです。

うっかりネタバレを見てしまい犯人が誰だか分かってしまったのですが、それでも面白いです。二人はまだ連絡先を交換してないのですがこれから変わるのかな~?ドキドキ、ヤキモキしながら読んでます。楽しいです!

なんだかやめられない

絵は表紙絵と本編で作風が違うような気がするし、独特のギャグが好き嫌い分かれそう。
    ただ、色々巻き込まれつつ毎日楽しく過ごそうとしているラテ、周りのキャラも個性的で読んでいて元気もらえます。楽しませてもらってます。

ヒロイン、レティーシャの考え方や行動が面白いです。ただただ良い子って事ではなくバイタリティーがあって、どんどん問題を解決していく所がスッキリします。呪いが解けて、ハッピーエンドになるにはまだまだみたいですが毎回楽しみな作品です。

無料分77話まで読みました。表紙絵がキレイなので読み始めました。主人公の髪色が違うのでアレッ?と思いますが母親が主人公を守るために染めているんですね~。とにかく壮絶な人生を歩んでいて、「幸せになって!!」と強く願ってしまいます。

ポーション作ったり神様の課題をすすめていくヒロインひなみ。ほんわかしてて、かわいい〜。27話で物語はまだまだですがお店がオープンして楽しそう…なのにイクル君は暗い顔。手が透けてる?イクル君は何者何でしょう?続きが気になります。