絵が綺麗で、ストーリーがしっかりしている。
ストーリーに沿ってしっかり2人の関係も出来上がっていて、最終回が楽しみ!
絵が綺麗で、ストーリーがしっかりしている。
アニメ化もされている小説が原本。侯爵異世界の漫画を読み漁ってますが、とても絵が綺麗で、謎が多く面白いです。
女たらしのソウマが主人公一筋になっていく話。一途な思いが主人公にも届き、だんだんと距離が縮んでいきます。ドキドキが止まりません。
今までありそうでなかったお話。猛獣的な彼を手懐けて、人間にしていく。イケメンだからこそ許されるワイルドさは必見。
妖怪と人間の恋物語。特殊な力を持って生まれた主人公は妖怪から狙われるなか、ひたすらに天狗の妖怪から守られ愛され続けます。すごくキュンキュンの詰まった作品でおすすめです。
お付き合いしたことのない純情マイペースの俳優渋谷さん。幼稚園の先生の恋物語。現実味にはかけるけど、純愛で見てて応援したくなります。
女の子に大人気のイケメン男子が好きになったのは、地味目で図書館で勉強する女の子。ヒーローの溺愛プリがたまりません。
全巻読み切りました。後半はトラブルがありながらもひたすらに溺愛。すごく微笑ましい恋愛を覗かせていただきました。
不良まがいのちょっと気だるいイケメンヒーロー。普通の天然ヒロインからなら学園ラブストーリー。
王道ですがときめきは多いです。
剣を扱う姫様が、自由奔放に婚約破棄ブームの火種となったため、自身で真実の愛を掴み取り、そのブームを鎮静化すると言う物語。絵も綺麗でこれからの展開が楽しみです。
傷だらけ聖女より報復をこめて