おうすけ
結婚間近な時に同僚に彼を奪われて、でも助けてくれるステキな彼が現れて人生悪いことばかりではないですね。
19788位 ?
かわいいアイドルは、まかさの姉が好きなんて!びっくりエピソードです。でもステキな性格で、そこに惹かれているなら納得
仕事もなくなり、借金が増える事実と、賃貸の更新時期と重なり分だり蹴ったりの事態の時に、救いの手が降りてきたらどうなるのかな
母のアイドルすきが功を奏して、アイドルが住むことになって、バイトでマネージャーをしてだんだんと良さを感じて、その後は?
ついにシュウくん登場!どんなトラウマがあったのかしら?何やら大波乱の予感!でも人と交流するのって楽しいよ
男の心理を手玉に取ってきた彼女。同じ匂いのする彼女にあって始めて悪戦苦闘します。その過程が面白い!今後の展開は?
告白したのに見事に玉砕!でもめげない主人公はステキです!この後、恋を実感しっ彼はどうなるのかな?光利さんとの関係は?
悪女がなかなか出てきません。画面の騎士は一体だれのことでしょうか?謎が謎を呼び、だんだんと面白くなってきました
意地悪な夏目くん。過去になにかあるのかな?甘々に愛されて。でも一筋縄には行かなくて。この後続きが楽しみ。
なんて切ないラブストーリー!姉の恋人をずっと想っているなんて健気でかわいらしい。幼馴染くんはどう思っているのかな?
復讐溺愛~御曹司の罠~