だんな様は
だんな様は、実は誠実でおもいやりのある方だったんですね。知れば知るほどに面白い作品です。ただの恋愛物語ではない!
完璧な上司は、実は部下想いだったのかな?上司以上の想いがあるのか?ドキドキしながら読んでいます。続きが気になります。
純粋に真っ直ぐに想いを向けられる人はかわいいです。シングルマザーはその気持ちに応えていくかみものです。
声なき姫と黒龍さまの恋模様。周りは邪魔をする人たちでいっぱい。色々な困難に立ち向かう様は共感をおぼえます
学園の王子は、実はヒミツがあって、そのヒミツを知っているのはごく限られた人。その関係の中で繰り広げられる人間模様
なんて胸キュンなステキなストーリーなんでしょうか!続きが読みたくて待ち遠しいです。早く時間にならないかな
幼馴染は相変わらず、想ってくれていて、ステキに年を重ねていて。なんてステキすぎる環境で羨ましいです。この後、どうなるのか
陛下の心の声が純粋過ぎてかわいいです。こんなに一途に愛されて幸せだなぁとうらやましく思って読み進めています。
だんな様の深い愛で2人の関係は進展しそう。寝言はだれのこと?気になります。イラストがキレイ名の手間魅入ってしまう
うそから始まる恋人で、2人はこの後どうなるのかな?2人とも好印象みたいだけれど、うそをついたのはなかなかハードルが!
旦那様、稼いで離婚させていただきます!