青春
昔のあやちゃんはじつは男の子だった!衝撃だし、今の関係も壊したくないし。ドキドキハラハラますます気になります
三角関係でお隣同士に住んでいて、不思議な関係の男女のストーリー。恋愛に発展しそうでしなさそうなモヤモヤもあり。楽しみ
外見とはうらはらに少しずつ内面がわかってきてこれから楽しくなってきそうな予感がします!早く続きが読みたい
先生とのすてきな毎日が幸せで、そこに他の人が入ってくるなんて思いもしないことが起こると本当の気持が見えてくるんですね。
初めは体の関係で、少し強引にお互いを知る時間を作って一緒にいるうちに心が動かされていく心情が丁寧に描かれています
ずっとひたむきに隠していた恋心と実情の狭間で揺れていたのかと思うと切ない〜。2人の気持が通じ合い、愛してもよい関係になれるのかな
オン・オフはっきり分ける彼とびっくり恋愛に進むのかしらドキドキして早く読みたいです。彼女も学んで次に進む力があって素敵
ドキドキポイント満載で思わず読んでしまいます!大正時代の話も出てきて面白い!早く続きが読みたいです。楽しみ
村田さんかっこよすぎです。真っ直ぐで正直で、仕事ができて。いいなぁ。こんな人が彼氏だなんて。羨ましいです。
かわいいペットのはずが、掛け替えのない存在になっていくなんて素敵な話。いいなぁと思って全部読んでしまいました
春待つ僕ら