課金してみたけど面白いかどうかまだ読んでみないとわからなくて。評価に迷う内容。ぶりっこはすごくイライラする。作者の思惑にはまってるのかな。
設定でもこんな姑いたらどんなに出来た夫でもいやかも。主人公は機転が利いてさらに毒をはけるほどの肝が据わっていてうらやましい。
なにがあんまりなんだろう。とんでも設定でも面白ければ読んでしまうけどそれがない。自分には合わないのだと思う。
誓いませんwこんなに避けられたら離婚するかも。この半分で何か対策するなぁ。ダメ元で捨て身の。こんなに献身的に待てる人、スゴい。(褒めてません)
自分は群れるのが苦手で今の子育て支援センターもかなりキツいwでもシレッとしてる。そうか、幼稚園はこうゆうのあるのか。よかった、保育園で、、、、
群れたことないからこれからも確実に群れてる人たちに変な目で見られながら去るw
でも内情を知りたくて読んでみるw
でもなんか怖い感じなので無料だけでいいかなー。最近好みが変わったのか男物系はあまり面白みを感じなくなってきた
なぜそこまで旦那を放置できるのだろう。自分ならありえないなー。とりあえず言うと思う。んで結局浮気してたのなら妻はそんなに愛してないのでは。そして許すとかプライドなさすぎ。か、前述のとおりそんなに愛してない。
ぶっ飛んだ設定に目を引かれ読んでみたけど。主人公の女みたいな性格、好きじゃないからイラッときた。以降読むかは微妙。
でもどう締めるのかは気になるところ
社内探偵