いやー
ちょっと無いかもしれない。サードシーズンだから違った切り口が欲しかったのかもだけとそれにしても気持ち悪い
面白かったですが無料分以上は読みませんでした。そこまでハマらなかったです。次はどうしようかな、見ないかも
好みの問題?絵も可愛いけれども、好きになれないのは。ストーリーは変ではないです。課金して読むことはないかなー
なんだかわかるんだかわからない話。詰め込みすぎだから???展開早いような。こんだけばらしておいてこのあとどう進めるんだろう。戦闘ばっかりはつまらないよ
絵も可愛いしストーリーも面白いのでまた読みたいなと思える作品でした。ポイント復活したら続きよもうかな
まだわからないのですが、救世主のような人がアイドルの頃のコメントの人だったらただのストーカーで怖いけどな
話が意外性があるけども、流れがあまり好きではなかったです。絵はきれいかな。好みの問題で私はナシかなー。続きも買わないかとおも
が、あちらの方が面白い。ワタシ以外…とガールズトークを混ぜた感じの話ですね。でもここまですると下品でひく。
大変なことはわかるけども、極端なことは直視できないです。今いろいろとニュースになってればなおさら。子供は幸せになってほしいものです
なんか絵がちょっと好みでない。なんだろう、そんな変ではないけどバランスが悪くて結果造作が悪い?のかな?あと設定もあまり好きじゃない。好みですね。
髑髏は闇夜に動き出す サードシーズン