ももいちごバナナさんの投稿一覧

初ちゃんの純粋さが可愛くて!
    紺くんもそんな初ちゃんを受け止めていて、いいカップルです!
    初ちゃんの料理はまずいのに紺くんは黙って食べてくれるとことか、きゅんとします!

共学校なのに女子が一人!
    周ちゃん、大変!
    家の事情で仕方なくなんだけど、男ばかりとは!でも、司波くんがいつも助けてくれて。
    助けてくれる人がいると心強い!
    きゅんとしながら読んでます。

1話しか無料で読めないですが、絵も綺麗で話の流れもよくて、続きが読みたいなってウズウズします!
    仲の良い友達との三角関係。
    気になって仕方ない!

壱みたいな幼なじみが欲しかったー!
    子どもの頃からずっと想われているなんて幸せだなぁ。イケメンでモテモテなのに一途って最高です!

水帆ちゃんは子どもの頃、お母さんを病気で亡くしてしまったけど、いつもまわりに4人の幼なじみがいてくれたから寂しさも紛れたのだと思う。その中の深くんは水帆ちゃんのお母さんがきっかけで猛勉強をして医者になるとか凄い!輝月くんもかっこよくて水帆ちゃんは誰を選ぶんだろうとわくわくします。

明るい貧乏

ヒロインは貧乏でネガティブですが、清々しいです。自分を菌扱いまでして、笑えます!
    かわいいのに自覚がなくて。
    お金持ちのヒーローとはどんな展開になるのかが楽しみです。

ヒロインなのに

だいたい漫画のヒロインは性格がものすごくよくって、言いたいことなど我慢してるかわいこちゃんが多い中、ヒロインのはとりちゃんは違います。思ってること口に出してしまうし、変な顔するし!共感してしまいます!
    はとりちゃんを応援してしまいます!

めぐみが長い間つき合ってた彼はひどい人でびっくり!
    しかも同じ病院の看護師と婚約だなんて!
    その看護師のコモモがめぐみを婚約パーティーに呼ぶなんて!!
    かっこいい秋穂先生が彼氏のふりでパーティーに行ってくれてほっとしました!
    ドキドキしました!

パートナー

弁護士のイケメン先生にプロポーズをいきなりされたら私だったらすぐに結婚してしまいそう!なんとも羨ましい話ではあります!
    夏来ちゃんは最初は好きな人でないとと思っていたけど、好きになって。先生にも夏来ちゃんのこと好きになってほしいな!

いつも下を向いていた由奈ちゃんが理央くんに出会ってから顔を上げて歩けるようになって。好きな人の存在って大きいなと思いました!理央くんと由奈ちゃんが付き合うのは難しいのかと思いましたが、両思いになってくれて嬉しかったです!
    面白かったです!