ももいちごバナナさんの投稿一覧

投稿
評価5 17% 25
評価4 40% 59
評価3 41% 61
評価2 2% 3
評価1 0% 0
41 - 50件目/全56件

ネタバレ レビューを表示する

めぐみが長い間つき合ってた彼はひどい人でびっくり!
    しかも同じ病院の看護師と婚約だなんて!
    その看護師のコモモがめぐみを婚約パーティーに呼ぶなんて!!
    かっこいい秋穂先生が彼氏のふりでパーティーに行ってくれてほっとしました!
    ドキドキしました!

美大などの作品は真面目だけではダメなんだろうなと思っていました。
    素人ではわからない遊び心が必要なのかと。
    ガクみたいな視野が広い人との関わりは刺激になっていいんだろうな。

イケメンと二人で同居!
    柊聖くんと葵ちゃんの生活にドキドキして読みました!
    柊聖くんの過去がわからないまま無料分が終わってしまって残念ですか、我慢してます。

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキします!
    義理の弟が義理の姉を好きになるなんて!
    弟くんは不良品だったけど、純粋でまっすぐなところにきゅんとしました!
    無料分でだけなのでモヤモヤします。
    続きが読みたくて。

ネタバレ レビューを表示する

いつも下を向いていた由奈ちゃんが理央くんに出会ってから顔を上げて歩けるようになって。好きな人の存在って大きいなと思いました!理央くんと由奈ちゃんが付き合うのは難しいのかと思いましたが、両思いになってくれて嬉しかったです!
    面白かったです!

ネタバレ レビューを表示する

絵もかわいくて話の内容もすっと入り込めて楽しく無料分だけですが読みました。
    続きが気になりますが。。。
    リリコは性格もよく料理までうまくて、湊くんが好きになるのがわかります!

ネタバレ レビューを表示する

同級生に失恋したけど、その失恋した男の子のお兄さんと出会い。。
    そのお兄さんの隆が大人で包み込んでくれるような人で素敵!!
    失恋は辛いけど、いい経験になって素敵な恋と出会えたんだョ!
    面白いです!

イケメンはいい!

ネタバレ レビューを表示する

榛名くんの好きの伝え方にきゅん!
    好きって言う前にキスするのね!
    青春のいいな!が詰まっているお話です!

ネタバレ レビューを表示する

水帆ちゃんは子どもの頃、お母さんを病気で亡くしてしまったけど、いつもまわりに4人の幼なじみがいてくれたから寂しさも紛れたのだと思う。その中の深くんは水帆ちゃんのお母さんがきっかけで猛勉強をして医者になるとか凄い!輝月くんもかっこよくて水帆ちゃんは誰を選ぶんだろうとわくわくします。