4つ年下の男の子って、学生の頃はすごく子どもに感じたけど、社会人になるとあまり気にならなくなるなと思ってます。
まだ話の途中なのでこれからが楽しみです。
まだ話の途中なのでこれからが楽しみです。
ヒロインの森野さんは仕事が出来て、人のために頑張る人です。とても素敵な女性なのにクズな彼氏で心が痛みました。。
でも森野さんをよくわかって気を遣ってくれる部長がいてくれて救われるなぁと思いながら読みました。森野さんには幸せになって欲しい!
クールな汐見先輩だけど、百合ちゃんの前だと感情がおさえきれないところがたまらなくかわいいです!
頭もいいから、私も教えてもらいたいって思うくらい!
百合ちゃんも正義感があって性格がよくて明るくてお似合いの二人です!
歩ちゃんの天然がすごいてす!
またかわいいんだし、こんな人がいたら同性でも惚れてしまいます!
思わず声にだして笑ってしまいます!
まだ途中ですが、ゆなちゃんにまっすぐに気持ちを伝えるところがすごくよかったです!
年下とか気になるかもですが、自分の気持ちが大切ですよね。面白くて毎日楽しみに読んでます!
学生で好きな人と一緒に暮らすなんてドキドキもんです!最初は両思いでないところからの同棲だったからできたのかもしれませんが。
柚月先生の書くイケメンがとくに上手い!
惚れ惚れします!
話のテンポもよくてすいすい読めるし好きです!
三上さんがイケメンだから初対面でも髪の毛を触られても毛嫌いされることもなく過ごせるんだろうな。餌付けとか、面白かったです。
大人でかっこいい深見さん!
こんな人に溺愛されてみたいなぁー!
漫画だけどもときめいてしまいます!
仕事も出来て最高だな。
ほんわか心暖まるお話です!
田之倉くんが年齢関係なく恋愛してるところは素敵だと思いました。言われてみればいくつだから好きとかではない!って気づきました。
反抗期なカレシ