悲しい
かなしくてはかなくて…わかることのよさと悪さと悩みながら精一杯生きることの大切さを感じさせてくれる作品
当然大好きなアイドルがお兄ちゃんになって、一緒に住むなんてことになったら???ドキドキが止まりません。漫画ならではで最高です。
花野井くん びっくりさせられます(笑)いきなりの告白とかもうありそでなさそうな。かっこいい!イケメンで一途なかれを応援します
学園もの!王道です。懐かしいちょっとやんちゃだけど気は優しくて。憧れました昔(笑)モテるんですこのタイプ
頑張っているけなげなヒロインを拾ってくれた、優しい彼。年齢設定が若すぎてピンとこないけれど…どうなっていくのかは興味あり!
突然同居することになった、義兄弟がともにイケメンだったら??なんて妄想女子にはたまらない。続きも楽しみです
イケメンがメガネをしていてもきっとイケメンは隠せないと思ってしまいます(笑)先生がイケメンだったら学校楽しいだろうな
高校生の夏…それだけで特別感がありますね…キラキラした思いでの彼ら うらやましいなぁ。続きも楽しみです
まだ途中までしか読んでませんが、こんな先生…落としてみたい(笑)これからどうなっていくのか楽しみにしていています
ど真ん中に、学生時代に読んでました!ドライにもなりましたが、バブルの時代…しいちゃんみたいな素敵な彼氏がいてたけこさんうらやましいです!
きのう、きょう、あした