すき
ドラマにて初めてこの作品を知りましたが。あまりはまらなかった。いま家ですることなく、マンガあさりをしているなかで知ったタイトルなので立ち寄ったらどっぷりはまりました、
めっちゃかっこいいよぉ!
自分を守ってない
梅ちゃん 今までインナーチャイルドと戦ってきたんだね。もう許していいんだよって栄治にいちゃんに言われたい。
機転と度胸が抜群の主人公。いろいろな気持ちの機微や思わくにさらさらと立ち向かって、寄り添って解決していく。大好きな作品です。
しっかりものの主人公とチャラチャラしたイケメン。みんなが自分に好意をもっていると思っているイケメンたちにどう絡まっていくのか興味津々
悪魔が16歳の誕生日に姿をあらわした。5歳の誕生日の記憶。人の心の声が聞こえるのは、想像以上に怖いことだろう。
はじまり方は気ままなお姫様👸なお話なのかな?と思っていましたが、まさかの。これからの展開が気になって気になって‼️
レス。悩む心から。女として扱われないことの寂しさ。だから不倫を正当化できないけれどしてしまう気持ちもわかる。でも男は別のはなし!
イケメン最高!みんながみんな嫌なやつかというと 結構そう笑 でもいいやねーイケメンがいる職場
うらやましい
おとこの人ははじめてのひとになりたがる。それって都市伝説だと思っていたけれど、本当にそうだった!女子で反省しています勢いでしちゃったみたい初体験。ってひともいるんだなぁ
狼さんとうさぎさん 捕まっちゃうのは仕方ないよね。でもそこにラブラブが、あれば。これからのきゅんきゅんを楽しみです
メイちゃんの執事DX