展開が
スピード観のある作品です。設定はありがちですが、スピードがありどんどん展開がかわっていくのが乗っかっていこう、と思わせてくれます
うらやましいって思ってしまいました(笑)
イケメンに突然婚姻届をいただくなんぞうらやましいが、あわてるでしょうね(*´∇`*)
学生のころ、本田先生の作品を夢中で読みました。あこがれたり、妄想したり、楽しかったです。いま読み返しても色褪せない作品
幼なじみが男に変わる瞬間なんぞたのしそうな話ですが、それだけじゃないのがこの作品のよいところ。みんながんばれ!!
国民的アイドルが、弟になる?もうこれぞゆめですねー 妄想の域をちゃんとドキドキさせてくれる王道作品です
イケメン三兄弟‼次男がお母ちゃん代わりで優しく、まっとうなイケメン。長男はイケメン発動のちょっと社会擦れしたイケメン。三男はとーーーてもかわいいイケメン。もう堪能できます!
現実でもあるんだろうな。保育園に呼び出し。よくみます。誰が悪いわけでもないのに、みんなが悪いなぁと思ってる
こんな弟できたらラブでしょう!ドキドキの二人もかわいいし読んでてこれこれ!と期待を裏切らないたのしそうな作品
いじらしいよぉーーー♥
かわいい花嫁さんのいじらしい感じとわかりにくい気遣いの旦那さま。早くラブラブになってくださいませ(笑)
無料連載期間はじまるのをいまかいまかと楽しみにしています。無料でよめるにはもったいないけど、たくさんの人に読んでほしいすごくいい作品です!
煩悩パズル