俺だけ
タイトルからしてどんなんだろうとドキドキしながら読んでます。
真面目で恋愛経験不足な主人公を翻弄させながらも、真摯に彼女の人生に付き添おうとする姿にはとても共感。
憧れの的と付き合いだした主人公。初々しさがなんかいいな~、と思いながら惹き込まれて読んでます。なぜ、接点のなかった主人公に急に迫ってきたのか、早くはっきりしてほしいところ。
何も考えずに、コーヒーを床にドボドボとこぼしたシーンで、主人公と全く同じ気持ちでドン引きした。そういう意味では、物語に十分引き込まれてると思う。今後に期待。
転生、赤ちゃん、冷血の皇帝がパパ。そして、パパとのギクシャクしたやり取りを転生した赤ちゃんが思ったまま語るケース。
けっこう珍しいパターンのストーリーだと思う。楽しんで読んでます。
もう出だしからキュンキュンしっぱなしで無料分をよみました。絵面でみるとだいぶ年の差があるイメージだけど、この設定なら現実味があるし、入り込みやすいのもあいまってるのかもしれません。今後が楽しみ。
一度地獄を見てるから、とにかく主人公の気持ちというか、心が強い。読んでいてスッキリするので、とても肩入れして読んでます。早く続きがみたいな〜
その様子も垣間見れない状態。旦那様とどう接したらよいかわからず、困惑する主人公。どうせ意思の疎通は取れないんだからと、密接した車中空間の中でイヤホンしながら音楽を聞き始めたことで、旦那様から面白いと思われてる、といった小さなシーンのみ。この先、本当に溺愛されるのか少し心配して読んでます。
読み応えはある。整形までして、自分をはめた連中を探ろうとしてるから。主人公を助けてくれる副キャラがたくさんいて、話を盛り上げてくれる。
共感できすにいる。TVに出てるときと、プライベートのときとで、主人公が自分の気持の不安定になる様子がなかなか共感できず、今回読んでみて「あー、ナルホド」とは思ったけど。もう少しテンポアップしてほしいです!
裏切ってくれます、極上社長。だって、うさぎ飼ってるんだよ?! グイグイ来る社長に、主人公やウサギのピーターにとってもビックリ過ぎて慣れてないからできる距離に、この先どうなるのかな~と期待をしてます。
俺だけ見てろよ