どないせぇっちゅうねんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全24件

NEW
    大好き

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて読みやすい上に、犬好きにはたまらない内容です。
    面白いだけではなく、現代の問題に触れている部分もあったりして考えさせられる話もありますし、涙がほろりと出るような心温まるストーリーもあります。
    お勧めです。

無料分まで読みました

無料分まで読みました。
    絵が繊細で本当にきれいです。
    細やかな表情の変化など見所だと思います。
    また続きが読みたいので、無料で出してくれると嬉しいです。

無料分を読みました。

毎回、考えさせられる漫画です。
    共感できる人、共感できない人、登場人物の中には色んなタイプが出てきます。
    オススメです。

ネタバレ レビューを表示する

私も、いろんな仕事をしてきたが、そのどれも「なんか違う…」って仕事を転々とした経験があるので、主人公の気持ちがわかる。
    いつかドラマ化してほしいと思う漫画。

ありがとう

興味のある職種だったので、いろんなことを知ることができてありがたかったです。
    自分の知らないところで、こんなに大変な仕事をされている方がいることに感謝ですし、蓋をしたくなるようなことをこういう漫画で勉強させていただけることもありがたく思います。
    グロい描写や目を背けたくなるような描写は、あえてコミカルな絵柄で伝え、抵抗感なく読むことができたので、私的には読みやすかったです。
    ありがとうございました。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマを見てからはまりました。
    少女漫画にありがちな「このヒロイン、何にも魅力が無いのに何でこんなにモテるんだ?」と言うようなことがありません。
    ヒロインにはちゃんとヒーローが好きになるような魅力があります。
    無料分しか読めてないので、まだ続きを無料で出してほしいです。

文句なし

ネタバレ レビューを表示する

文句なしに面白い。
    ヒロインが笑えます。
    ヒーローはかっこいいです。
    是非たくさんの方に読んでほしい作品です。

眼福

ネタバレ レビューを表示する

美男美女でお似合いで絵が綺麗で、読んでて癒されます◎
    特にヒロインはヒロインなのにかっこよくて可愛くて。
    応援したくなります。

素敵な話

前話無料で読めるなんてありがたいです◎
    ドラマきっかけに読みましたが、面白かったですし、色々考えさせられました。
    優しい嘘、守るための嘘、つくつもりはなかった嘘…。
    嘘にも沢山の種類があるんだなと思いました。
    続編出るといいなぁ。

ドラマを見てからここにきました。
    色々考えさせられるし、面白いストーリーです。
    私が患者の立場ならやはり昨日の記憶がない医者に診てもらうのは怖いです。
    でも同じ立場の医者なら即戦力は欲しいです。
    綺麗事だけではいられない世の中ですが、後遺症がある人達も挑戦できる社会であるといいなと思います。