結局、フレディ殿下は自分が一番なんだよね。誰かに支えてもらわないと何も出来ないんだから、悪足掻きを止めて、ルーラと癒しの旅に同行したらいいのに。どうせ城に残っても仕事も出来ないし、足手まといなんだよ。そろそろ気付けよ。
初デート、甘い…甘過ぎる!擬似とわかっていても、本気になってしまいそう!
八神社長ってば、こんなセクハラみたいに言わないで、あの時の君が忘れられなくて付き合ってほしい!って素直に言った方がいいと思うけどな~。でも、目覚めたら姿がなくて嫌われてると思っているのかな?う~ん、わからんな。
一夜とは言え、運命を感じたんじゃないの?名前くらい聞けばよかったのにな~。
遊人優しい…。はるかチャン、日頃の行いがいいから、時間に遅れたら何かあったんだ!って思ちゃうんだろうな。はるかチャンを見習わないといけないな!
ゼロニスが衰弱死する前に戻って来られてよかった。リプリーのせいで入れ替わってしまったけど、お互いが今の世界で過ごす決断が出来てよかったな。
ライラにセクシーな寝間着はまだ早そう。だけど、頑張る姿をみると、こっちも応援したくなっちゃうわ!
ライラに発破かけたってまだ無理だって!逆に空回りしちゃいそう。自然に任せても大丈夫だと思うんだけどな。
カルノ~結婚の意思はないっていうけど、本当のところ、アーシャが大・大・大好き!なのよね!?観てたらわかるよ~。
メルティアは、本当にアルトル様が好きなのね。それに愛されてメルティアも大胆になったみたいで…この幸せが長く続けばいいな。
後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~
040話
第14話 王太子の資質(2)