読む読むさんの投稿一覧

投稿
5,986
32,156
811 - 820件目/全5,986件
  1. 結局、フレディ殿下は自分が一番なんだよね。誰かに支えてもらわないと何も出来ないんだから、悪足掻きを止めて、ルーラと癒しの旅に同行したらいいのに。どうせ城に残っても仕事も出来ないし、足手まといなんだよ。そろそろ気付けよ。

2. 社長が私を抱く理由

005話

act.5 俺だけがあの時のことを引きずってる

初デート、甘い…甘過ぎる!擬似とわかっていても、本気になってしまいそう!

3. 社長が私を抱く理由

004話

act.4 君と付き合ってみたい

八神社長ってば、こんなセクハラみたいに言わないで、あの時の君が忘れられなくて付き合ってほしい!って素直に言った方がいいと思うけどな~。でも、目覚めたら姿がなくて嫌われてると思っているのかな?う~ん、わからんな。

4. 社長が私を抱く理由

002話

act.2 一夜の過ち、犯してもいいですか

一夜とは言え、運命を感じたんじゃないの?名前くらい聞けばよかったのにな~。

5. 御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。

089話

どうしようどうしよう!

遊人優しい…。はるかチャン、日頃の行いがいいから、時間に遅れたら何かあったんだ!って思ちゃうんだろうな。はるかチャンを見習わないといけないな!

6. 主役の初体験、私が奪っちゃいました

076話

主役の初体験、私が奪っちゃいました(76)

ゼロニスが衰弱死する前に戻って来られてよかった。リプリーのせいで入れ替わってしまったけど、お互いが今の世界で過ごす決断が出来てよかったな。

7. ライラにセクシーな寝間着はまだ早そう。だけど、頑張る姿をみると、こっちも応援したくなっちゃうわ!

8. ライラに発破かけたってまだ無理だって!逆に空回りしちゃいそう。自然に任せても大丈夫だと思うんだけどな。

9. カルノ~結婚の意思はないっていうけど、本当のところ、アーシャが大・大・大好き!なのよね!?観てたらわかるよ~。

10. 北部戦士の愛しい花嫁

041話

抑えが…きかない

メルティアは、本当にアルトル様が好きなのね。それに愛されてメルティアも大胆になったみたいで…この幸せが長く続けばいいな。