このパーティーの為に、色々シュミレーションしてきたんだろうから、リシェル上手く立ち回ってね!楽しみにしているよ!
ママ!セクシー!アタナシアと同じ顔なのに、まだアタナシアには、ママほどの色気はないわね。先が楽しみだねクロードパパ!
さすが六花サマ、相戸さんに浮気?がバレてるのわかってるよね。きっと別れ話になるのがわかっていて付いて来たんだろうな。もう、妖精さんは用なしです!なんて言いそうだわ。
何だかんだ言って鷲宮さん、亮太が浮気してくれてラッキーだったんじゃないのかな。どうみても相戸さんに好意もっている様だし、弱っている時、優しくされたらね、そらぁ好きになっちゃうかもですよ。
鷲宮さん、社長の甥っ子だったのね。亮太は、裏で色々やっているみたいだから、これから大変だぞ~。
いや~この女、人の優しさにつけ込んでなんて奴なんだ。何が妖精さんだ!真面目に仕事せいや!
うわ~相戸さん都合のいい女になってる!仕事の出来ない奴に限って、人を騙すのが上手かったりするのよね。
リシェルってやっぱり優しい…。フィリップが、こんなふざけた事を言って来たら、怒るのが普通だと思うけどな…。フィリップ未練は捨てて、リシェルの事は諦めな!
黒ウサギは、どうしてアンのそばにいるんだろう?
かわいいお姫様って、結局アタナシア自身の実体験?で元々そんな小説はなかったって事よね?複雑過ぎていまいち理解出来ないけど、何度も読み直したら伏線やらなんやら回収出来るのかな?
甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~
039話
第10話-3