なんでアタナシアの記憶だけが消えてしまったんだろう。これも物語の強制力なのかしら?ジェニットも瞳も黒髪男にバレた?って思っているけど、元々実父だしな。知らぬは子供達ばかりなり。
レラジエってば、遂に犯罪に手を染めてしまったのね…。そこまでしてジンジャーを貶めたいって異常よ!異常!もういないけど、お祖父様が知ったらショック受けるわよ!
このビジネス婚、長くは続かなそう。司さんは、仕事第一だけど、雅さんはそれだけじゃないと思う。結婚の先に子供を生んで育てたいって願望もあるだろうし…司さんはビジネスパートナーが欲しいのであって家族が欲しい訳じゃないからな~。今後雅さんはどちらを選ぶのかな?
和臣さんにしては、よく考えたと思う。奏も両親に久々に会えるし、元気な姿も見せらて本当によかった!
皇太子は、イネスが何度に回帰した所でクズなんだろうな。もしイネスの様に記憶があったら、あの性根は少しはいい方向に変わったのかな?
セレーナは、どうみても2人の王子を弄んでいないだろう…。それに弄ばれる程、2人は無能じゃないよ。
はたからみたら一佐は、何不自由なく育った様に見えているけど、心の闇が凄すぎてヤバい。
なんだかいい夫婦になりそう。やっぱり家では心穏やかに過ごしたいよね。
直人の独りよがりの行動は、順子さんを不幸にするばかり…。早く気づけよ。
せっかくいい雰囲気だったのに!レラジエは、どこまでジンジャーの邪魔をすれば気が済むんだろう。
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】
060話
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(60)