読む読むさんの投稿一覧

投稿
5,945
31,899
691 - 700件目/全5,945件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

019話

悪女は砂時計をひっくり返す(19)

アリアの性根は、腐りきってるよ!本物の悪女だわ。何でアリアの手元に砂時計があるのか不思議!

2. ドアを開ける時はきちんと確認しないとね!調度戸川さんが来たと思ったかもしれんけど、元カレがうろついているんだから警戒は怠ったら駄目よ!

3. レオポルド相当凹んでるな。レジーナは、リリアナの看病でデートどころではなかったんだろうな…。レオポルドに教えてあげたい。

4. この旦那、どんだけ子供に好かれてると思って言ってたんだろうな…。たくさんの大人の前で、大好きなママの悪口言われたら怒って当然。きっと、この旦那の父親も母親に同じ事をしていたんだろうな。それが悪い事だと思わず大人になったパターン。りっくんは、違ってた!子供ながらに悪い事だって判断してる!でも、こんな生活長く続けていたら、りっくんもママも駄目になりそうで怖い。

5. わ~DVとかに、多くみられるやつだ…。お酒飲まないと…普段は優しい人で…子供にはいい人で…って、最終的に悪いのは自分ってなって精神がおかしくなって沼から出られなくなっていくやつだ…。こわっ!

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

017話

悪女は砂時計をひっくり返す(17)

砂時計のお陰で逆行出来たけど、性格はかわってないから前以上に腹黒さアップしている。これから、腹黒さだけで進んでいくのか、何かのきっかけで改心するのか楽しみだな。

7. 岩本さんの告白がなくとも、あんなハラスメント旦那と別れた方がいい!お金の心配とか、考える事が山積みかもしれないけど、精神の不調は必ず身体の不調につながる!その前にケリつけた方がいいと思う!