子供をお金としかみていない母親。全く悪びれる事なくお金の無心出来るなんて、どこか壊れているんだろうな。どんなに縁を切ったといっても、お金くれ~ってゾンビの様に襲って来そう。
春花ちゃんも子供時代は大変だったんだね。でも、弟がいたからまっすぐしっかり育ったのかな。
輪に穏やかな生活が戻っていてよかった。親子関係も良好みたいだし、ありすとも…。ただ気になるのは、タワー事件の事後処理。輪が主犯だけど、ありのまま伝えても信じられないだろうし、月基地の事は口が裂けても言えないしどう解決したのだろう気になるな。
それは八つ当たりでしょう…アーデルだって自分が予言の子なんて知らないんだから。
病気の時は心も身体も弱る。 誰かがそばにいると安心する。それが好きな人ならなお良しだわね。
神木くんもはやストーカー。
玉蘭も、生まれ変わったら以前と性格が違うな。やっぱり育った環境もあるのかな。前世では子供の頃から紫苑と一緒だったから、あんな性格になったのかもしれない。
遂に春花にも恋の予感。
やっぱりありすじゃなきゃ駄目だな。しかし何で田村さん病院にいるの?名前聞くだけで拒否反応でちゃうわ。
とにもかくにも二人が幸せならば問題なし!それより、お金持ちの仁科家ご両親が、借金ありの貧乏家の藤子との結婚をあっさり許した事にビックリ。王道なら結婚させまいと陰で動くはず!でも、藤子さんのひととなりを知り家族に迎い入れたのかな。色々妄想は尽きないけど、末なが~くお幸せにね!
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。
052話
夜食