男爵親父、リュー・リュー様にコテンパーにされる!?わめいて罵倒するだけの無能な男爵をどうやり込めるのか楽しみだよ。
きっとイクルは、一睡も出来なかったんだろうな~。にしても、神様が心配して出てくると思ったんだけど、出てこなかったな。
アース様、今世はアリアと出会えてよかったね!でも、過去のアース様とイシース嬢との関係性も気になる。
そうそう!絶対部長の方がいいと思う!厄介者の研吾は理恵にくれてやれ!
部長と美空がいい雰囲気なのに、研吾ってば電話掛けてくんな!どうせ嫌な内容だろうから他の日にしてほしいわ!
西野さん、他の人には塩対応なのに、神代さんには超優しいのよね~。これからどうやって、神代さんにアタックするのか楽しみで仕方ない!
フェリクス様、やっとセレナに言えたねぇ。もっと早くセレナが大切な人だと言えば、こんな事件起きなかったかもしれない。本当フェリクス様ヘタレ過ぎるよ。
西野さん、娘の円香さんが本当に可愛いのなら、里英さんに酷い事したら駄目なんだよ。もし、逆の立場だったらどうするのよ。相手が偉いから仕方がない諦めろって、円香さんに言えるの?そんなんだから、足元すくわれるんだよ。
マリーの母は、何故昔話を変装しているマリーに話しているんだろう。金髪のきれいな人だから?それともマリーと気づいて話しているのかな?気になってしょうがない。
円香さんも難儀な性格やね。里英さんみたいに素直だったら、また別の幸せな人生を歩んでいたかもしれないね。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)
103話
第32話 3