アーロン、心配していた通りになっちゃったよ。まー自業自得だけどね。
城咲さん、ゼーッ対なんか隠してるよな。城咲さんサイドの話し読みたいわ~。
こんな優良物件、夢見る夢子さんだったら、すぐに食いつきそうだけどな~。
アーロンってば、ただのおバカさんじゃなかったのね。原因は、突き止めたけど果たして解毒薬作れるのかな?そっちが心配になってきたぞ。
ギルベルト様とマリア嬢の婚約破棄じゃなくて解消じゃん。別に恥じる事じゃないのに、マリア嬢は、酷い扱いされたのね。
いやいや、普通婚活パーティーへて、こんな出会いないだろ?しかも、プライベートの携帯の番号どこで知ったのよ?マジ怖いわ。
王子殿下が、侯爵家に婿入り?まずは公爵家の気がするが、年頃の令嬢がいなかったのかな?
あーこの旦那、こんなに怒るなんて、不倫相手と連絡のやり取りしてるのかな?
アーロンってば、レイフェルの作った薬も自分の手柄にしてたのね。だったら、大切に囲うべきだったわね。何も出来ない可愛いおバカさんを選んじゃったから、これから散財されて財産食い潰されるわね。
レイフェル、こんなどうでもいいクズ男や娘をないがしろにする家族なんて捨てて、自由に生きたらいいさ!だって、一人で生きていく為のスキルはあるんだから、その方が今よりず~と幸せになれると思うよ!
私を追い出すのはいいですけど、この家の薬作ったの全部私ですよ?
008話
第4話(2)