冒頭から酷い扱いされている双子達。母親が、元庶民で子爵家の養子の出だからって子供にご飯も満足に与えないなんて可哀想過ぎる。
ファイト梓!樹顔恐いぞ。
メアリ、マジで怒ってますね。ここまで来たら、他家もまとめて没落させてあげましょう。
雪乃さん!最初に妊娠した事を話す人間違えてるよ。あんな父親に話しても、喜んで破談にしてくれる訳ないでしょ?これからどうなるんだろ…。
アリスがクロエに言い返している!以前の自信のないアリスじゃないね。きっとアーサーに愛されて強くなったのね。
あれ?いつの間に二人は婚約したの?ただの愛人で都合のいい女じゃなかったの?あれほど苦しめて子供の存在すら知らずにいたのに今更婚約者って…公爵は何考えているんだか…。
弓弦くん、今はルカのそばにいてもいいけど、花ちゃんに電話してあげて~。花ちゃんの事だから心配してずーっと、待ってるよ。頼むよ~弓弦くん!
いやいや、一人で帰って話しあった所で無駄だと思うよ。そんな事なら退職しないし、ましてや過去に襲った男と結婚する訳ないだろうに…甘いな。
ダミアンは本当によい子に育っている。しかも感がいい。でも、まだ波乱が待っているんだろうな。
神殿とか魔力抑制剤とか、アイシャの身の回りがざわついて来た。影で推し活している場合ではなくなって来ちゃった。これからどうなるんでしょう。
双子兄妹のニューライフ
003話
双子兄妹のニューライフ(3)