ポイントが貰えるので読み始めましたが面白い。ヒーローを愛しているが一緒にならない未来の為に態度を改め出すヒロイン。聖女は良い子なのかな…展開が気になります。
ヒーローの弟が転生者?で悪女のヒロインとくっつけなくないという設定が面白い。ヒーローのために健気に悪女にならないように頑張るヒロインは可愛くて良い。
ヒロインが遅咲きの聖女、ヒーローが宝石人なんて凄い設定だけど中々進展が遅くてやきもきしながら読んでいます。
絵も綺麗でヒロインは美しいし、ヒーローはめっちゃかっこいいし子供は可愛いのでヒロインには幸せになって欲しいです。
2人がイケメンでかっこいい。ヒロインはお馬鹿な皇帝と愛人をたたきのめしてくれたらいいなと思いながら読んでます。
話の内容が面白い。韓国の漫画なのかな。別人のように変わったヒロインと顔だけが取り柄のヒーロー。今後の2人の関係が楽しみ。
あからさまな悪女とお馬鹿な婚約者、ヒーローの登場に救われるヒロインと清々しい流れがとても良いです。続きも読みたいです。
酒呑もヒロインも素直になれずもどかしいけど2人とも可愛らしくて良い。妖の話だけどほのぼのしていて安心して読めます。
皇后がおもしろい。陛下の事が好きじゃないから嫉妬もなくすっきりはっきりとしているしドロドロしていないところが良い。
よくある転生ものですが、お互い契約結婚で結ばれこれから惹かれ合っていくのかなというところまで読みましたが悪役がどう出てくるか楽しみです。
脇役悪女なので愛さないでください