カペラたん♡
パパの心の声のギャップがウケます。あんなにカペラたんを愛しているのになぜ1回目は何もせず見捨てたのかが気になります。王子もいい人なのになぜあんな目にあったのか、聖女が悪女なのだとは思いますが楽しみです。
お兄ちゃんと長馴染み君、どちらも中も外もイケメンだし迷いすぎる。普通に考えたら長馴染み君が良いがお兄ちゃんと血が繋がってないパターンならばそちらも良い。
残酷すぎて悲しすぎて読むのが辛いですが、ヒロインがいつか報われたらいいなと読み進めています。絵が美しくて好きです。
主人公が男運なさすぎてバツ2というのが中々なくて面白い。3度目は上手く行って欲しいと願いながら楽しみに読んでいます。
主人公が頭が良く、憎いザカリーを追い詰めていくのも面白いし馬鹿な息子も主人公を失ってから後悔する所も面白い。
悪役令嬢の話は沢山ありますが、独特の展開を見せているので先が楽しみです。聖女がまだどんな性格かわかりませんが、ヒーローはかっこよくてヒロインを面白がってる所が魅力的です。
ヒーローもヒロインもポンコツなところが面白くて可愛いです。お互い素直になれず中々進展しないのがやきもきしますが。
主人公を含めたキャラ達の色々な勘違いと気持ちのすれ違いが面白くて予想が出来なくて先がとっても気になる作品です。
よくある悪役令嬢のお話かと思いきや、今の段階ではまだ牢獄の中の主人公、これからどんな展開になるのか楽しみです。
最初は不幸すぎる展開でどうかなと思いましたが、回帰してまだ悪役が出てくる前ですが前世より楽しんで生きているヒロインを応援したくなります。
悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】