DINKS
タイトルが気になりました!主人公が自然に生まないことを選択しているところから、読み進めていきました。心境が変わるのか、、楽しみです。
とっても気になり、試し読みから始めました。名作と評判でしたが、絵がとてもきれいで、ストーリーも謎めいていて読み応えがありそう。
フィギュアスケートに打ち込む女の子のお話。厳しい世界だけあって、私もがんばろうと元気をもらえる話です。
霊の話は少し怖いが、ストーリーが面白くできていて読み進めてしまいます。主人公には助かってほしいな、続きも読むのが楽しみです。
主人公のぶれない生き方がとてもすてき!家族の関係も複雑だけど、夫と強い絆があっていいな。親子関係についても考えさせられる。
子供に障害があっても、ステキな子育てをしていると感じました。もしも自分だったら、どうだろうかと考えさせられるストーリーです。
順調な恋愛ストーリーで、安心して見ていられます。絵もきれいで、ついつい読み進めてしまいます。ハッピーエンドがいいな!
姉と妹が似ても似つかず、違和感がありましたが、ストーリーは面白くてついつい読んでしまいます。続きも楽しみです!
アニメで見たことがあります。漫画は読んだことがありませんでしたが、無料につられて読み進めてしまいます。
話に無理があると思いましたが、ヘビが妙に人間っぽく面白くて、作者のストーリーに引き込まれます。ついつい読んでいた。
DINKsのトツキトオカ 「産まない女」はダメですか?