人外が可愛い~
みな可愛い!でも、モフタロウが秋田犬に見えるは私だけ?
ネネ、ズズ、ミミは私も欲しいです~
死因しかわからないモブに転生して、回避のために薬学科選んだのにヒロイン&悪役令嬢(二人共良い子)と連んでる(笑)
小説読んでいるから闇魔法使知っているけど、その後が書かれているよいな
みな可愛い!でも、モフタロウが秋田犬に見えるは私だけ?
ネネ、ズズ、ミミは私も欲しいです~
政略結婚で老王のハレムに入った王女と年下騎士、ファーストキスを思い出に…
お渡りあった(避妊薬は政権の為ね、きっと)し、二人の初夜はどうなるのかな
ルイスの自家発電は影響あるのか(笑)
私はこれはこれで割と好きかなって思うけど、絵の違いで拒否る人もいるのですね
昔のアニメは1クール中で、作画担当の方で絵が少し違う事も(⭕⭕さんの回が好き、とか)
これは許容範囲かな、おやつのが離れている気がするし
本編の穴埋めみたい話は楽しいです
お酒は好きだけど煙草が駄目でなかなか居酒屋さんいけないけど、行きたくなるわ~
小説から来たけどこちらもよいですね、スピンオフのおやつもみてますよ
耳もシッポもモフりたい🤤
女の子姿もよいけど、隻眼の膝にのって撫でられるならどちらでも…
砦全体で愛でるのがわかるわ、混ざってモフりたい
モフりたいで統一しました🙆
ループして断罪回避はよくある話?だけど
ループが一人だけじゃないのと、それを彼女が知らないけど悲劇を回避しようと頑張るのがよかったです
ハッピーに終わるのもね
うちごはんからきました、こちらも楽しい
飲んべえからするとこっちのが好みかも、枝豆早速やりましたよ
手羽先も、我が家は両面焼きグリルだから時間少し違うだろう けど挑戦します😋
自分がBL界の住人と気づくなんて凄い!引き込まれない用にするため、かえって詳しくなるなんて(笑)
やり過ぎて女の子からを外すなんて、可哀想www
今は学生ですが、社会人編もみてみたいなぁ
シンプルな人物と丁寧&美味そうなお料理良いですね
食べたくなります、人物でも再現🉑なのが良いです~
表裏でかかれてニアミスな二人ですが、一緒に作るがみたいかな…
心が読める&小説ヒロインを❌すイザナ、それでも好きになってアタックし続けるジンシャーはある意味勇者(笑)
普通は私も❌される、読まれるって引くだろうからね。そんな彼女だからイザナも惹かれたんだろうなぁ
で、中毒になったと
無料分で、本編は終わりなのかな
ちょっと続きが気になるわ
転生したら、モブでした(涙)~死亡フラグを回避するため、薬師になります~