絵は綺麗だしストーリーも良いのだけれど、全体、話の運びが単調なのと、ちょっと主人公が人間離れしている感じが気になります。ここまでビビらずにやれるかい!?という感じ。最後までは~読むかなあ
スローライフ?まあ、確かにスローな感じの展開でしょうか、大冒険するでもなし、強敵がでてくるでもなし、めっちゃ悪人とかもいない??のかな??ずっとこんな調子なのかよく分からんけど、取り敢えず読み続けてます。
いろいろややこしい性格の主人公さんですが、勢いがあって面白いです。キャラクターが、丁寧に描き分けられているのも良い。話の展望としては、王子様がんばれ、って感じです笑
お話の設定はえらくシンプル。捻りもなくて、いきなりひとつ屋根の下、という展開。まあ、、、子供はかわいいし、分かりやすくてストレスもないからいいか!当のお二人は、何だか凸凹してるので、その辺で面白くなってきてくれることに期待です!
すげい、変わり者だが全くスキのない旦那様。未来でも多少見えなきゃ、太刀打ちできんわな。変にお互いを勘ぐっているところが、少し不自然な感じもするけど、主人公は応援したくなります。
最初の数話、敵対しているところから人に混ざる辺りまでは、話が面白かったのだが、だんだん普通の転生チートみたいになってしまって、少し残念。お相手がもう少しツレない感じだと、単調にならずに済むかしら?今後の展開に期待です!
なんとも等身大の主人公。
チートの度合いも微妙wなところがよいですね。好感持てました。旦那はアホだな。こっちがその後どうなったかの続編も欲しいですw
クラスごと転生モノは、時に面倒見る人が増えるからタイヘンですの… それでいてパーティー組めないスキルって笑 委員長さんとの発展は期待できるのかな?
異世界で、なんちゃって王宮ナースになりました。