ヒロイン、アンナファイト✨
陛下のメイド溺愛っぷりが良いです!なぜか、意外にも、お側に(膝の上)置いとくだけで、なかなか進展してない気がする笑
執事が一途で素敵です!!クソ男の一面があるのになぜか一途ですw二人の未来はどうなっちゃうんだろか、パパは許してくれるのか不安です。。
最初この物語の存在をテレビで知りましたが、アシガール大好きです!これを見たくてメチャコミに入会しました。いつか最終回までみたいと思っています!
二人とも小さい頃から一途でかわいい!そして、お父様が無駄にかっこいい!!無駄にドキドキさせられています笑
皇帝のキャラがチャラい笑
そしてちょっと執着しすぎてこわい笑
側近にややひかれてるやん!
どんな結末になるのか楽しみです♪
前半の扱われ方が酷くて、目をそらしたくなりますが、、公爵さまに出会い、少しずつ心を開いていくところが見どころです。最初から最後まで公爵さまがかっこよすぎー!!
婚姻中辛かったんだから、その分離婚して幸せになってほしい!!離婚後幸せをつかむ女性達の物語です。そして、相手の男の方は超絶ハイスペックイケメンです。
最初はお堅すぎですが、両想いであることがわかり、デレになってからの辺境伯様は可愛すぎです!!いちいち婚約者に気持ちを確認するので、こっちが恥ずかしくなります笑
幼なじみとの愛って素敵ですね。王女が鈍感すぎて鈍感すぎて、騎士さまかわいそうだわ!!つい応援しちゃうかわいい二人です
みんなにこんなに愛されるなんて、うらやましい!!話が長いので、どこまで課金できるかわかりませんが、カヒルと絶対幸せになってください!!
闇の王、たかがメイドを偏愛ス。