人が犬化する、という、ファンタジーめいた内容で、刹那い恋物語、と思いきや、生い立ちの悲しい出来事、2人の純粋な心、見ごたえバッチリ、読み応えありの作品です
自分の汚名を挽回してくれて、仕事までお世話してくれて、そりゃ惚れるよ😻、って所を職場恋愛にはもうこりごりって気持ちがどこまで歯止めをかけるか?もう無理なんじゃ?って所で無料分が終了😭今後の展開が気になります
よく食べるってそっちかあ💕とか思っちゃった
鍵無くしてはじめてちゃんと話したお隣さん、言葉少ないけど、言いたい事はちゃんという?今後が気になる〜💕
義母と義妹にいじめられた主人公、そこまではありがち、なんだけど、弟と付き合ってて、裏切られてお兄さんと、は、なかなかない、なかなかないけと、読んでて面白い
義妹が拒否される1番面白いところから有料!
読まずにいられない💕
こんなに可愛いのに自己肯定感が低いとかあるの?だから嫌な性格にならなくてよかったのか?
恋をさたかなってよかったけど、本当の恋が何か分からず、自分の変化に戸惑うって、ただただ可愛いよ😍
続きが気になります💕
好きな人の好きな人はもう亡くなってる、、何もできない、けど諦められない。切ない、というところで無料分が終わってました!続きがとにかく気になる!好きなのに、どうなる?
真央ちゃん、幸せになって良いんだよって!高田の呪縛から早く逃げ出して、幸せつかんで!
無料分を読んで1番思ったのはこの事でした。人に頼ったり甘えたりして欲しい、これから幸せまっしぐらだね‼️
桐山くんが好き、何考えているかわからないけど、いつも笑ってののかの事をイジる、でも嫌味じゃ無い、2人の掛け合い最高!
いったいいつからののかの事が好きだったのか、桐山くんに聞きたい、最初から?いつから?気になる〜💕
河原和音さんが大好きですが、なかなか読まなかったんです、なんか表紙の雰囲気違い過ぎて、、、それを後悔するほど面白い🤣最高😀こんなに声を出して笑うことってある?ってくらい面白い。
落ち込んだ時、必ず読み直します
拗らせ過ぎてるよ、何年思ってきたの?結婚しても思い続けて、離婚して期待して、こんなイケメンにこんな思われるってある?
思いが通じあった2人がこらからどんなラブラブを見せてくれるのか、楽しみしかないです💕
恋するMOON DOG