絵が可愛いくて良いですね!とりあえず無料分を読んでいますが、続きも気になるので引き続きよみたいです!!
絵がとても綺麗で良いですね!
無料分をとりあえず読みましたが、面白くて続きも気になるので引き続き読みたいなと思います!
キュンとするストーリーでとても良いですね!絵も綺麗ですごく見やすいです!!今後の展開もきにねるので引き続き読みたいです!
ギャップ萌えなイケメンが最高ですね!内容も面白くて読みやすい漫画です!今後の展開もすごくきになりますねー!
荒くれるヒーローがどういう風に公正していくのか?すごく面白い漫画です!そして、2人の恋愛適当進展もすごく気になる!注目漫画ですね!
絵も好きな感じですし、面白い内容ですねー!どんどんひきこまれます!今後の展開もすごく楽しみです!引き続き読みたいですね!
笑いもありつつキュンキュンポイントもあって読みやすい漫画ですね!!最初は可哀想系かな?と思ったけど普通に恋愛漫画で面白いです!
キュンキュンしながら読めますね!絵も綺麗で見やすくて良いです。今後の展開も気になるので引き続き読みたいです!
設定も面白くて良かったです!とりあえず無料ぶん読みましたが続きも気になるところです!!絵も綺麗で見やすいですね!
絵もスッキリ綺麗で読みやすい内容でよいですね!!今後の展開もすごく気になるので引き続き読みたいです!!
墓守聖女が結婚を決めたわけ