せつない
なんだか切ない漫画ですが、なんとなく心情わかるーってなるので思わず読み進めてしまいますね!どんなふうに進んでいくのか楽しみな漫画です!
何回も泣きそうなシーンがあります。不器用な2人の愛溢れる物語。最後まで読むのが楽しみです。ハッピーエンドであってほしいな!
女侯爵がめちゃかっこいい!慣れない恋愛と全うしないといけない任務。このやりとりが今後どう進展していくのか…面白い漫画ですね!
とても素敵なストーリーですね!絵も綺麗で見やすくて…今後の展開がものすごく気になりますがとりあえず無料分をよんでみて決めたいです!
絵もスッキリみやすいし、展開もサクサク進むので読みやすいです!2人の進捗が気になりますが…とりあえず無料分読んでみたいとおもいます!
リアルでは難しそうな設定ですが、漫画なのでって割決って読むと面白いですね!良い性格のキャラばかりなのでみ罠がうまくいくと良いなーなんて思いながら読んでいます!
なんともモヤモヤする内容で無料分が終わりましたが…複雑な関係の中でどう終わりに向かうのかきになりますねー!
なんだか読んでて切なくなる漫画だなーと!2人の今後の展開がどう進んでいくのか気になりますね!とりあえず無料分は読んで行きたいと思います!
イケメンすぎるし、出来合いされまくりで羨ましくなる漫画ですが面白いのでついつい読み込んでしまいますね!
こんな独占欲出されたら嬉しいようなどーなのか?!体験してみたいですねー!絵も綺麗で読みやすい漫画で好きです!
東京宵待シンデレラ