ぷんぷてらさんの投稿一覧

序盤は読むの辛い

序盤はヒーローもヒロインもとんでもなく酷い扱いを受けているので読むのがしんどかった。
    ので1回目は読むのやめちゃいましたが、なんと無料分が増えてる!
    ということで頑張って読み進めたら割と早い段階でクロードはちゃんと王子の扱いに戻って良かった。
    最後まではまだ読んでませんが、あと少しだし最後気になるので課金しようかな

無料だけ

ストーリーが面白そうだったので読み始めました。
    愛し合っていると思っていた相手の裏切りから自◯をして◯んだと思ったら過去に戻っていて、今度こそ愛さないと誓って復讐に燃える令嬢のお話です。
    無料分だけなのでまだ復讐してないし、復讐相手もなんだか以前と違う感じ?という続きが気になるところで無料は終了。
    課金は悩みます。

無料分だけ読みました

大魔法使いのヒロインが敗戦した戦争の借金の形として勝戦国へ嫁ぐお話
    とにかく扱いが酷すぎます
    魔法で怪我を直してるのになぜ感謝されるどころか嫌味を言われるのか
    そして夫がまた最悪
    不器用通り越して意味不明すぎてもう離婚一択しかないと思うんだけど
    きっとそうならないんだろうなと無料分だけでとりあえずストップしてます
    絵はとても綺麗なので見応えがあります

とりあえず無料分読みました

みなさんおっしゃる通りとにかく絵が綺麗です
    カラーなのでさらに見応えがあります
    お話は無料分だけではよく分からなかったです
    なんでお母さんは捕まったのかとか
    なんで夫はお母さんに執着してそうなのに冷遇しているのかとかいろいろ気になるので続きを読もうか迷っています
    娘ちゃんはめちゃくちゃ可愛いのでバッドエンド回避を全力で応援します

タイトルが気になって

令嬢のざまぁ系が好きなので気になりました。
    ずっと婚約者を支えてきた主人公、ぽっと出の聖女に婚約者をあっさり持ってかれちゃう。
    というか恋に落ちる瞬間に立ち会っちゃう。
    しかもこの聖女のバカっぷりに腹が立つ。
    この先タイトル通り王子は後悔する時がくるのだろうが、無料分終わっちゃったのでここまで。
    続きはどうしようかな

無料分だけ

庶民の私には階級が違いすぎるお話でした。
    いきなりまだ学生の孫にお見合いさせる?とか
    結婚しといて学生だから大切にしたいと何も言わず白い結婚を2年もする?とか
    離婚から溺愛が始まったとしても、それまでの事は無しにならないし簡単に受け入れられないなぁと考えてしまいました。
    絵は綺麗だし好きです。

タイトル通り酷いやつだね

華やかさはないけど賢明に影で夫を支えてきたのに
    加護を授けられた令嬢にあっさり乗り換えちゃう王子
    国のためなのかもしれないけど酷すぎる
    しかも自分からもう関わるなと言っておきながら
    今更優しさに気付いたのか会いに行こうかとか自分勝手すぎるし
    この先どうなるのか楽しみにしています。

おもしろそう

無料分しか読んでませんが、ストーリーはとても面白かったです。
    ヒロインも可愛らしいし、ヒーローの気だるい雰囲気とか好きです。
    しかしポイントが高いので課金はもう少し考えます。
    でも完結してるしいつか読もうかな。

無料だけ

表紙の絵が可愛らしくて気になり読みました。
    前世の記憶を思い出し、断罪回避のため奮闘するのはよくある話ですが、恋愛というより推し活メインなところが他とは少し違うかなと思いました。

脱仮面少女

主人公の嫌われたくないから八方美人の仮面をかぶるって言うやつ
    私自身がそうだったから、学生時代にこの作品とで会いたかった
    私は仮面取れずに生きてきちゃったけど
    主人公は仮面が取れて良かった!
    大切な出逢いが人生を変えるよね
    2人の幸せを願ってます!