ぷんぷてらさんの投稿一覧

とりあえず無料分だけ

中学のとき初恋相手にして初彼氏と遠距離を理由にお別れ大学でまさかの再会!から物語はスタートしてチャラ男へ変わってしまった元カレがやり直す?とキスするところで無料分は終了
    うーん、結構クズ男(他の女の子とキスしてた)だからすぐに主人公堕ちないで欲しいかなぁ
    でもすぐ好き好きなっちゃいそうだから続きは迷う

無料だけ

無料分だけよみました。
    ヒーローの男らしい感じと全てを包む包容力がとてもよかったです。
    しかし、相手の気持ちを考えず、健気通り越して悲劇のヒロイン気取りまくる主人公があまり好きではないので課金は保留です。

無料だけ

フルカラーだし絵はとても綺麗です。
    しかし私には話がまとまってない気がして意味が分かりづらく読みづらかったです。
    ヒーローも顔は綺麗でしたが性格はどうなの、、、って感じで課金はしません。

無料だけ

絵が綺麗だしタイトルが気になって読みました。
    うーん、主人公は余計なことばかり言っちゃうし、陛下は言葉足らずだし
    私的には陛下に見切りをつけてきっちり離婚!これからは楽しく暮らすので関わらないでください的なお話が好きなので読み進めるか迷います。

とりあえず無料だけ

花の力という特別な力を持つ優しい姉(ヒロイン)と姉を陥れる義妹のお話
    ストーリーは面白いのですが、私は絵がそこまで好きになれず課金までいたりませんでした。

まさかのシンデレラの姉

お馴染みのシンデレラストーリーとはまた違うシンデレラストーリーです

シンデレラの姉ですが、シンデレラをいじめていた姉ではなくとってもいい子!
    私的には騎士様とラブラブになってほしい笑
    続き楽しみにしてます!

絵はとてもきれい

絵はとても綺麗だしフルカラーなので見応えはあるのですが
    ストーリー展開とかは少し幼稚な印象を受けました