ぷんぷてらさんの投稿一覧

投稿
評価5 31% 56
評価4 40% 72
評価3 21% 37
評価2 6% 10
評価1 2% 4
61 - 70件目/全138件

無料だけ

絵が綺麗で見応えがありました。
    いくら両親に言われても、夫がいるにも関わらず主上の寵愛を受けようとするのがなぁと思いました。
    また、ただの噂話を信じて夫のことを避けてるのもなぁと感じて、主人公に共感できないので無料だけで失礼すると思います。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料だけ読みました。
    絶世の美女で悪女と言われている主人公ですが、本当は母親と妹にいじめられていて、悪女の姉を健気に支えようとするいじらしい妹という設定のために悪女を強いられているだけの、本当は心優しい女の子。
    主人公の誤解が解けて早く妹と母親にざまぁして欲しい。

無料だけ

無料分読んで、なんだか話に出てくる人全員とんでもないという印象。
    復讐なんてせずに、好きな人と結ばれているんだから2人で幸せになればいいのにと思ってしまった。

とりあえず無料だけ

ネタバレ レビューを表示する

ただの悪役令嬢回避物かと思いきや
    しょっぱなかからどんでん返しでした。
    ゲームの中のヒロインが実は最悪の悪女で、その子をヒロインたらしめるために悪役令嬢としての振る舞いを強いられているなんて、、
    しかもご飯も満足にもらえなくて体力がないからタイトルにあるお粥を食べはじめます。
    主人公には幸せになってざまぁしてほしいと切に願う。

ネタバレ レビューを表示する

前世でフラれたと思っていた相手と、生まれ変わって全くの別人として生きていたけど聖女候補として偶然再会し、なんだか相手の言い分と噛み合わない、、最低なやつを好きだったなんて!というかところで無料が終わってしまった。
    課金悩むなぁ

無料だけ

ただの悪役令嬢ものとは全然違くて、主人公のユリアスはお金大好きでお金を稼ぐことしか頭にないご令嬢です。
    しかし本人の意思と関係なくどんどん殿方を攻略していっています。
    これから王子とはどうなるのか気になりました。

とりあえず無料だけ

無料分だけと思ってましたが、なんだか話が大きく変わっていきそうなところで無料が終わってしまったので課金しようか悩み中です。
    ハデスの自意識過剰さもいいスパイスだし、自意識過剰になるのも納得のスペックなので読んでて面白いし、アベルも可愛くてこの先成長していくのが楽しみです。

無料だけ

無料だけ読みました。
    絵が苦手で、主人公に執着する人々の気持ちと、それを頑なに拒む主人公のやりとりがずっと続いていて、どうしたいのかよくわかりませんでした。