とりあえず無料だけ
ただの悪役令嬢回避物かと思いきや
しょっぱなかからどんでん返しでした。
ゲームの中のヒロインが実は最悪の悪女で、その子をヒロインたらしめるために悪役令嬢としての振る舞いを強いられているなんて、、
しかもご飯も満足にもらえなくて体力がないからタイトルにあるお粥を食べはじめます。
主人公には幸せになってざまぁしてほしいと切に願う。
ただの悪役令嬢回避物かと思いきや
しょっぱなかからどんでん返しでした。
主人公には幸せになってざまぁしてほしいと切に願う。
ただの悪役令嬢ものとは全然違くて、主人公のユリアスはお金大好きでお金を稼ぐことしか頭にないご令嬢です。
しかし本人の意思と関係なくどんどん殿方を攻略していっています。
これから王子とはどうなるのか気になりました。
主人公が特殊な才能を持っているだけではなく、努力をして認めてもらおうと変わっていく姿が応援したくなります。
とにかく絵が綺麗でドレスなども美しく眼福です。
イリスをめぐる皇帝と魔塔が気になりますが、続きはもう少し待とうかな。
医者のハイスペ彼氏がストーカーだと思ってたら、優しい幼馴染もまさかのストーカーだった?!2人のストーカーから主人公は逃げられるのかな?ストーリーの最初にあったカン禁に向かうのか?続きは気になるけどどう転んでもバッドエンドっぽいので離脱かな
令嬢に転生したエレナ。
転生前にやりたかった農業の知識を生かして王子たちと竜に不毛にされてしまった土地の再生に励むところで無料分終了。
絵が可愛いし続きが気になります。
清野さん、イケメン(性格)すぎてやばいです。
清野さんの雑炊食べたい。笑
しかし絵が少し癖ありますね。
ちょっと苦手だったので課金はしないかな
特別な力を持つヒーローとヒロインが2人とも冤罪によって追手に追われるというハラハラなストーリー。
ヒロインの義母が最悪。
スカッとざまぁされるのを見たい。
ストーリーが面白そうだったので読み始めました。
愛し合っていると思っていた相手の裏切りから自◯をして◯んだと思ったら過去に戻っていて、今度こそ愛さないと誓って復讐に燃える令嬢のお話です。
無料分だけなのでまだ復讐してないし、復讐相手もなんだか以前と違う感じ?という続きが気になるところで無料は終了。
課金は悩みます。
ストーリーはあまりない切り口でおもしろいです。
キズモノ(火傷をおった)令嬢がスラム出身の王子の家庭教師になり、2人の成長と関係が気になるストーリーでした。
強制的に悪役令嬢にされていたのでまずはおかゆを食べようと思います。