可愛らしい
主人公のジネットがとにかく可愛らしいです。
どんな嫌がらせも、強くなる為の試練だとポジティブに捉えむしろ感謝してしまうような子。
婚約者のクラウス様はそんなジネットに夢中。
2人の可愛らしい関係がどうなるのかほのぼのみたくなる作品です。
主人公のジネットがとにかく可愛らしいです。
婚約者のクラウス様はそんなジネットに夢中。
主人公のセイディはさっぱりとした性格で女子女子してなくて好感がもてます。
聖女の力もあるのにたくましく騎士団のメイドを勤めていて応援したくなります。
ただ絵が、キャラの見分けが髪の毛以外難しいです。
コツコツ無料分待って読んでましたが、待てなくなって一気に読んじゃいました。
リオンは美しくてクロードはかっこよくて、絵を見てるだけでも幸せです。
しかし男として生きてきたリオンとどうやって結ばれるのか、お母さんと再開して一緒に暮らせるのか、貴族と平民の間にある問題は解決できるのかなど気になることばかり!
これからも2人を応援します。
義兄弟のと冬花ちゃんとあまねくんの深い愛のお話。
2人ともどこか闇を纏っていてとても神秘的で美しいです。
2人とも目の下に黒子があるのですが、ほくろフェチとして最高です。
好き過ぎるので紙ベースでも購入してます。
おすすめです。
イレーネちゃんに幸あれ!とだけ願います。
イレーネと聖剣以外ほんとクズでどうなってるんだろうって思うほどイラッとすることもあるけど、少しずついい方に向かってきているのかな?
とにかくイレーネが報われて幸せになるまで見届けます!
好きすぎて紙ベースで置いておきたくなり購入しちゃいました。
とにかく宵ちゃんも市村先輩もカッコ良すぎてずっと見ていたいです。
2人をこれからも見守り続けます!
無能と虐げられてきた主人公ですが、実はとんでもない人の生まれ変わりだった。
最新の配信では何やら悪の王様みたいなのが復活して先が気になりすぎる!
早く配信してほしい!
心が澄み渡るとても優しい物語でした。
絵も綺麗だし、物語も長過ぎず読みやすかったです。
でも、もう少し2人の物語を見たかったなとも思います。
とにかく心が暖かくなるいい物語に出会えて幸せでした。
制約お見合い結婚の話かぁと思ったけど、これはいい!
とにかく主人公がいい。芯がしっかりしていて物怖じせず意見もはっきり言うしこう言うヒロイン好きです。
そしてもう連司さんが最高にイケメンで最高です。毒舌なとかもツボ。
最後の親子3人のシーンも良かった。
もっと幸せな2人を見たかったけど、いい終わり方でした。
オススメです。
ずっと気になっていて無料があったので読んでみました。
絵がとにかく綺麗でハマりました。
お話も無料だけではまだよく分からないけど面白そうなので課金ありです。
隠れ才女は全然めげない ~義母と義妹に家を追い出されたので婚約破棄してもらおうと思ったら、紳士だった婚約者が激しく溺愛してくるようになりました!?~