居なくなって 知る…
大切な存在。暫く 新しい女の子と 3人でやって行けば!? 分かるよ、その内ね
のハズだったのに…初めて聞いた 聖獣使い?素敵な適性ですよね!! まだまだ これからよぉ~、頑張れっ!! 我が家で
応援するってば。
嫉妬の感情が 嵐を呼ぶ?! 外部の者と 組んでまで、自分の利益を図るとは…!!
リンちゃんが 神様の作った異世界へ 突然転がり落ちて 始まる奮闘サクセス物語なんです。我が家は 母子3代で 読んでますよ。夏休み·冬休み…春休み、家族で ハマって取り合いです。登場人物も 良いんです。安心して ちびっ子にも 渡せます。
一喜一憂して 連載の続きを 待ちに待っていたわぁ!! その後は 素敵な俳優陣が、映画やドラマで 感動させてくれたけど きゅんきゅんが 戻って来ちゃった
思えば また。可愛い茶々を 利用して 陛下に取り入る気が 満々、見え見えですぅ~。狡っ辛いわぁ…ですわ。
こちらの世界でも 大人気の アレではないでしょうか? 今 まさに 世界に…♡
なにやら あなたの一言に うきうき?されてる方も 居ますよ? 分かって無いよねぇ~?
何故か お嫁ちゃん候補に 狙ってる人 居ますよね? この時代って 可能なんだっけ。
母親も 公女や皇子を見れば 人となりが 知れると言うもの。そろそろ 関係図を作らないと 分からなくなりそ。ん~っと。
極めた薬師は聖女の魔法にも負けません~コスパ悪いとパーティ追放されたけど、事実は逆だったようです~(コミック)