さおちのおかんさんの投稿一覧

投稿
12,415
14,192
661 - 670件目/全12,415件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

041話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(41)

ネタバレ コメントを表示する

完結後…ね。それは 読んだ人が 考えて?って事じゃ無いのかな? 童話って そんな感じだものね…

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

040話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(40)

ネタバレ コメントを表示する

え?…素の黒の魔法使いさんが たってますよ?それぞれ 相手が 違うでしょう? きゃあぁ~っ!! なんだか 怖いよぉ~っ。

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

039話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(39)

ネタバレ コメントを表示する

ジェニットは おの人に 刷り込まれて 育て上げられてますから、自分で思っている以上に パパと姫に 執着がありますよ。良くも悪くも 刺激しない方が 得策なのに…パパと会っちゃったぁ!…あっちゃ!!

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

038話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(38)

ネタバレ コメントを表示する

男子たちは、女の子には 良く見られたいモノなのよ? それが 娘でも 妹でも 姪っ子でも…失礼!! ママやおばあちゃまにもね? たとえ 何百歳の魔法使いだろうと 魔王であろうと…

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

037話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(37)

ネタバレ コメントを表示する

公子は 知られて…分かってやってますからね? アタナシアは そこを わかっている分 安心ですけど…気を許し過ぎてます。油断ならない人ですよ、この方…

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

036話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(36)

ネタバレ コメントを表示する

それが 本音かな?…「カワイイ お姫様を 知らなければ良かったのに」…四天王に 選出されて おめでとうございます。赤血の騎士様もね…ぷぷくくっ

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

035話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(35)

ネタバレ コメントを表示する

思い出して あぁだったな? こうだったな?…と、話を膨らませたかったのかな。パパパパで、落ちた思い出話なんてしたら、嫌だろうと 避けたんだと思うよ? 言い方は 下手くそだけど 気を回したんだよ、パパは。

8. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

034話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(34)

ネタバレ コメントを表示する

それぞれの 思惑が 入り乱れる宴の夜…すやすや眠る アタナシアを 他の者の目は まったく違う視線で 見て居たのですね。

9. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

033話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(33)

ネタバレ コメントを表示する

パパは凄いね。娘が 舞踏貝の会場を 途中で 抜け出した理由を…一瞬で 気付いたよ? あの娘の登場で…そして その後見者 おじの、しらじらしい程の言葉を 遮って 遮って 退けた。聞く耳も無ければ お前の顔も 見て居たくは 無いっ!!…とね? かっけぇ~っ♡

10. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

032話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(32)

ネタバレ コメントを表示する

だって このイベントの為に 来たのだもの…知ってるでしょ? 必死よ? 物語の本質ですもの…