女性の生き方や強い意志の丁寧な表現には、何回も頷いた。偉そうな息子に全面的に騙される母親は、たくさん存在していると思う。
読む前から面白いのは想像してましたが、更にその上をゆく爽快感を得る事ができました。
なんで!?と思う切り口からの筋が通った熱い文言。テンポの良いスピード間と大爆笑したかと思う読後間。圧巻でした。
大量無料が8/5までって、気がつけてよかった〜。とにかく絵が美しい。メディチ家のフィレンツェを描くには必須。フィレンツェの赤身のステーキや市場のもつ煮パンを思い出した。
うわー。
あと少しってところで無料分が終わってしまったー。年下後輩の彼が少しずつ成長してる?させてる?流れがとても自然で、スッと引き込まれました。課金かも。
調子は悪いけど、自分の生活を丁寧に過ごしたい気持ちが、共感できました。なんとも言えないぐじゅぐじゅ感は、決して嫌なものではなく、自分を見つめ直す良いきっかけの作品でした。
おおおおお、激甘!
貴族社会へ平民が、と言うファンタジーは気になるところですが、ようやく甘い関係を築くことができて、老婆心的な安心をえることができました。
しっとりと少しずつ明らかになっていく様が、心地よく感じました。
お着物の難しい部分も厳しきも優しい方々からのお言葉がくすっと笑わせて貰いました。
拗れっぷりがとても共感します。
きっと疑問に思った事をクリアしないと前に進めないタイプの主人公なのでしょう。周りはうるさいかもしれませんが、幼い頃の思い出にどっぷり浸かって、それが原動力になれば良いのでは。
謎が解けた〜。
ずっと気になってたの、若林くんだけ、チームメイトから「さん」付けで呼ばれてたこと。
地元のお金持ちだから何んだろうと思ってたけど、やる気を出させるためだったのね。
セカンドシーズンがあるとは、知らなかったー。香の事を思うと胸が痛むけど、新宿はりょうちゃんの街であるべき。
真綿の檻