無料分までですが、良いお話を見つけました。
タイトルでシンデレラ系の恋愛かと思って読み始めましたが、周りに迷惑をかけずに生きていきたい人たちのじっくり型。
取り巻く環境の違いはあれど、家族への憧れや将来への不安を断ち切るための努力、しみじみ考えてしまいました。
11907位 ?
無料分までですが、良いお話を見つけました。
地方育ちの私から見ると、小学生からこんなに勉強するべきなのかなとやや否定的な感情を持って読み始めました。
母親の狂気、やっぱりね、なんて思いつつ。
しかし、中学時代の理不尽な内申点の部分で妙に納得してしまいました。
目標に向かって努力をする事は、尊いです。
実はギャグマンガだったのですね!
コテコテの大人恋愛系と思って読み始めたから、ギャップで笑いました。
ひどい男性がいるもんだ。
こう言う人は、きっと仕事も中途半端なんだろうなと思ってしまう。
女性が奥さんから母親になると、男の人はなぜ上からモノを言うようになるんでしょう。
第3者の助けが必要です。
なんと!可愛らしいお話なんでしょう。
素朴な感じで癒されました。
もちろん打ち解けると思いますが、急がずゆっくり確かめ合うような続きが読みたいものです。
留学中に食事が耐えられなくて、自炊にのめり込んだ事を思い出しました。
胃が満たされると、色々とチャレンジしたくなるのよね。
なんだか懐かしい気持ちで読みました。
読みました。
考えさせられました。
自分では変えられない世の中の激流に飲まれても、生きてゆく力や信念は、自分をみ助けてくれるのだと。
2話しか読んでませんが、超面白い!
仕事できないのに、偉そうに言ってくるおじさんをバサっと切ってもらえて、スッキリするわー。
ついに読んでしまいました。
知っておかなければならないとわかっていても、ついつい後回しににしていました。
誰でも死は身近にあるという事を認識しなければいけない現実を目の当たりにした感じです。
素敵なお姉さんたちと思ってドキドキしながら読んでた若かったあの頃、長女の年齢もぶっちぎりに超えてしまったことに驚愕。
久々に読んで、ワクワクしました。
俺を好きだと言ってくれ 不器用御曹司の求愛はわかりにくい