inuneko1600さんの投稿一覧

懐かしい

まさか、こういった今風のマンガサイトでも読めるとは・・・。更に槇村さとる先生が健在で、新たな作品もここで読めると言うのには驚きを通り越して新鮮な思いです。新作から読みましたが、そちらが終わったら、こちらに戻りたいです。

良くある設定だけど・・・

暇潰しに、無料が沢山あって、毎日無料があるのを探しただけなんだけど・・・。内容も、恥ずかしくなるくらいの王道シンデレラストーリー。正直新鮮味がない分、安心して読み進めます。

改めて・・・

槇村さとる・・・って、なんか聞き覚えがあって、えーっアランフェス協奏曲の・・・って気が付いて、自分が古い人間だって思ったんだけど、この作品はとっても新鮮です!読み進めるのが楽しみです。

異色の動物マンガ

今までも、獣医学に関するマンガは良くあったけど、野生動物という点でちょっと切り口が変わって面白く読ませて頂いています。ただ、正直、まだ数話しか読んでいないので、獣医学や動物に詳しい私は、今のところちょっとものたりない。今後を楽しみに、★四つです。

大正ロマンのような

大正ロマンのような漫画は沢山ある中で、二人ともに障害がある主人公の設定は珍しいのでは?ヒロインが素敵な相手と結ばれるのは、よくある醜いアヒルの子的な展開ですが、ヒロインの痣は治る事が無いので、今後の展開に興味がわきます。

シンデレラストーリー

よくあるシンデレラストーリーなんだけど、自立した女性と年下の彼とのやり取りが、ちょっと面白く、ついつい続きが楽しみになってきてしまった今日この頃。結婚まではまだ先が長そうだけど、働く女性向けの作品かと思います。

なかなかいい

最初は、ドラマとか映画で良くあるシチュエーションで、特に新しさもないし、無料が多くて暇つぶしにはいいかなくらいのノリだったけど、読み進むとなかなか面白い。課金してまで・・・ってところは微妙です。

たまたま無料だから・・・

会社に勤めていて・・・みたいな経験が自分には無いので、こういう恋愛ものには興味なかったのですが、無料の所でついポチっと一話目を見たら、何となくやめられなくなり・・・。こういうシステム、罪です~。

これもシンデレラストーリー?

TVアニメで見て、とりあえず向こうは完結したのですが、何となくタイトルにつられて見てしまいました。ただのシンデレラストーリーではなく、この作品もファンタジーあり超能力あり・・・のてんこ盛り。

会社モノのロマンス

まだ無料の数話しか読み進んでいませんが、何となく気になる展開・・・。正直ここまでは、よくあるストーリーなのだと予想されるが、主人公のキャラクターがただ地味に耐えるタイプとは違うので、今後に期待。