めちゃくちゃ大好き
懐かしい青春の思い出作品。翠と晃の一挙手一投足にどれだけキュンキュンしたことか、周りの生徒会メンバーやクラスメート、同級生にもずっとキュンキュンさせていただきました。
アニメやらが始まるらしいとのちょっとしたきっかけで読み始めたのにしっかりハマってそれぞれのキャラにしっかり感情移入して夢中で読みました。
宵ちゃんがとてつもなくカッコイイのに、だんだんキュートな面が少しずつ増えて、それがとてつもない可愛いくてたまりません。めちゃくちゃハマりました。
もう2人の関係性がキュンキュンでした。出会いこそイイ印象ではなかったもののドンドン恋に落ちていく様がとても綺麗で素敵でした。
謎をしっかり解いていく楽しさはもちろん、周りを含め猫猫のキャラがちょっと謎というか闇をかかえているような深みがめちゃくちゃハマりました。時々魅せる猫猫のキュートさもめちゃくちゃ可愛いぃ。
もうホントにめちゃくちゃハマりました。すごく面白い。リムルと周りの仲間たちの関係性や信頼が構築されていくのがたまりません。(泣)
痩せてる時もめちゃくちゃカッコイイケド、奥さんや子どもや仲間想いの所とかめちゃくちゃキュンキュンしちゃいました。素敵です。
もう最初からすっかり世界観に持って行かれて夢中になりました。もう逃げる様も追う様もたまりませんでした。
舞衣子ちゃんの素直で真っ直ぐで凛々しい姿がとても素敵で2人のホンワカな世界観がとっても素敵で心が穏やかになりました素晴らしい夫婦、家族でした
ルシアがとってもとってもキュートで可愛い❤️愛し愛されすれ違いもありつつ深く深く2人が愛を深めていくのがとても素敵でした
天使なんかじゃない