めちゃくちゃ大好き
作品さんはもちろん元々大好きでしたが内容も主人公も登場人物もストーリーもどストライクでめちゃくちゃ楽しかったです。
11989位 ?
全然色褪せる事なく全ての回がワクワクドキドキでめちゃくちゃ楽しめました。こんなに長く愛されてる理由が少し分かりました。
様々な社会課題を含め多くの問題提示にしっかり向き合って深く考えさせられる作品で感慨深い思いが溢れて心がめちゃくちゃ揺さぶられました。
もう2人の関係性やら周りの友だち家族も含めてもう全員素敵過ぎるよぉ〜(泣)もう声にだして泣けるちゃうし涙流して笑えるし最高〜
もう何もかもが好き過ぎる。絵も内容も義王ちゃんの甘々なのにダメな所はピシャリだったり、外ではスキなしなのに歯磨きや朝のポワポワした雰囲気とかどストライク。
どの内容も常に新しい話題の物も多く作者さんの見識の深さや取材の深さや余計な事まで深く考えながらもめちゃくちゃ楽しめました。
めちゃくちゃずっと笑ってました。しかも声をだして笑ってしまい周りに冷たい目で見られてしまい外では読まないように気をつけました。
アニメでは分からなかった複雑な関係性やトリガーの仕組みやら情勢やら細かく見てたらめっちゃクチャ楽しくて何度も読み返してます。
めちゃくちゃワクワクしました。主人公と父の話は何度も何度も泣きながら読み返しています。科学って素晴らしいです。
アニメや映画では分からなかった複雑な関係性やら詳しくわかりスッキリしました。でも普通にめちゃくちゃハマって何度も読み返してる〜
銀の匙