自信がない
あるあるなのかしら、共感ポイントがありすぎて(。´Д⊂)めちゃくちゃ応援したくなりました(T-T)みんなそうなの?夫婦って難しい(T-T)
今ドキには珍しい種類の箱入り娘と言うか、ちょっと毒親過ぎひん(T-T)色々知らんかったり自分で出来ないと本当将来困るのにね(T-T)
家政婦って、しかも兄弟たちまでって、なかなか凄まじいかんじでしたが、王たちがとってもキユートでチビキャラの王子とかもキュンでした。
後悔先に立たずやんΣ(ノд<)何でもっと早く気づかなかったのさぁ(。´Д⊂)失くしてから重要性に気付くってあるよね(T-T)
ずっとずっと大好きだったパラキスがぁΣ(ノд<)懐かしさやら嬉しさやら当時のキュンキュンドキドキ甘酸っぱい様々がよみがえった(T-T)
侍女に転生ってなかなかドキドキさせられてしまいました。皇女様もキュート(*≧з≦)だし、色々な展開にもワクワクしっぱなし。
よくある転生だけでなく、賭けやら何やら令息の機転やらにしっかりドキドキワクワクが止まらなくなり一気に読み進めちゃう(T-T)
音が聴こえきそうな迫力、心に響くようなドキドキワクワクが止まらない、JAZZに興味が沸いてきました。
過去の出会いやら事件やら色々な事が絡みあっていたのに借金返すの一点張りで2人の未来がどうなるのかドキドキで楽しみなような不安なようなワクワクのような。
セシリアとリーゼンの前とは違う雰囲気や言動で何がどう変わっていくのかドキドキワクワクです。2人の関係性がどうなるのかしら(T-T)
夫婦を続ける自信がない