(*≧з≦)可愛い
レノが可愛いい、もちろんイリスも素敵(/▽\)♪ドンドン自信がついて、綺麗に可愛くなっていくところも目が離せません。素敵(/▽\)♪
ごはんが本当に美味しそう。本当に幸せ食堂、素敵(/▽\)♪食事って大事やねぇ。カレーにハンバーグに玉子焼きも美味しそう。お腹すいちゃう(T-T)
慰謝料( *´艸`)って斬新、笑笑。確かに、婚約破棄やら浮気やら慰謝料がっぽりのお話ってなかなかないよねぇ。たっぷり貰っちゃって欲しいです。キュン(/▽\)♪
ずっとずっと頑張ってきたのに、酷い辛いしんどいよぉ(。´Д⊂)まさか裏切り者が酷すぎる(T-T)今度こそ幸せになってΣ(ノд<)
展開が斬新で素敵(/▽\)♪ドキドキ(/▽\)♪ワクワク( *´艸`)が止まらない。続きが気になってワクワク。(*≧з≦)
Σ(Д゚;/)/ええーどうなっちゃうんだろうΣ(゚ロ゚ノ)ノドキドキ、ワクワクが止まりません。続きが気になる。
好感度が上がったり下がったりが目の前に出るなんてドキドキ、続きが気になってワクワク( *´艸`)どうなるんだろう。
子どもたちがとてもキユートで素敵(/▽\)♪ドキドキ(/▽\)♪ワクワクが止まりません。続きが気になる。
女の戦いっていつの時代もどんな状況でも本当に恐ろしい((((;゜Д゜)))怖い怖い、でもハラハラドキドキ続きが気になる(。´Д⊂)
悪役令嬢なんでがありきたりじゃなく斜め上いく感じが新鮮、斬新な展開でドキドキ、ワクワク(*≧з≦)どうなるかしら(/▽\)♪
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)