イケメンに溺愛されるヒロインの図がとても満たされます!ヒロインも可愛いしいい子だしめっちゃオススメですー!
リアリティ求めてる人は満足できないかもしれない。でもラブコメ的なの好きな私にとっては満足でした。読みやすい
電子書籍の小説って読んだことなかったんですけど、案外面白くてハマっちゃいました。読みやすくておすすめです
表紙がとても美しかったので興味半分で読んでみたら結構面白いです。ストーリーも良いしキャラもいい感じ。
まず表紙のイケメンに惹かれましたね。青春恋愛モノって感じでサイコーです。読み進めてみようかな。これからの展開に期待
めちゃくちゃ面白い!って訳では無いけど個人的には普通に楽しめました。愛され系は心が満たされますね。好きです。
今までこういう表紙のものはあるある展開っぽそうで避けてきたんですけど、なんとなくて読んでみたら意外に面白かったです。
のほほんと日常ものが好きな人にはおすすめです。主人公が結構モブ気味っていうかキャラ薄め?ヒロイン引き立てるためかもしれない。個人的には楽しめました。
タイトルと表紙が気になったので読んでみました!個人的には面白いし好きです!!こういう愛され系は最高です。
タイトルと表紙が前から気になってました。満を持して読んでみると、結構面白い。よくあるようなやつかと思ってたけど面白い
腹黒カレシは溺愛をこじらせる