無料分読み終わって何処かで読んだみたいなお話だなぁというのが第一印象です。
騎士様はキラキラしているのにヒロインはイマイチでちょっと根暗な感じす。
これから騎士様と素敵な恋をするのならいいな。
これから騎士様と素敵な恋をするのならいいな。
面白そうって読み始めたけどストーリーが…
苦手なお話から始まって、頑張って読んでたら今度は名前が難しくて、顔と名前があまり結び付かなくて。
どうしようか迷ってます。
人生回帰物の常なのか一度目の生があまりにも酷すぎて読み続けられませんでした。
読んでいて悲しくなります。
タイトルに惹かれ読み始めました。
無料分読み終わったのですがまだ幼馴染の溺愛は無いみたい。これから溺愛されるの⁇
そんな欠片もないのですが⁉︎
ヒロインはオタクの引き篭もり。実家からお見合いを勧められホテルで会ったのが副社長だった。お互いの利害の為の契約婚。
なんだか流れるように進んだけど、ひょっとして副社長って策士では⁉️
この後恋人同士になるのか気になってます。
ヒロインは嘘が分かるという特殊能力を持っているけど、嘘が分かった途端震え出して話もできないくらい。ヒロインの話は兄がいつも伝えているので大変そうだなと。
これから少しは改善するのかしら。
絵柄は綺麗なのですが不思議な転生のお話ですね。自分の書いた物語の中への転生というのは初めてです。
自分の物語なので自分の転生したヒロインがやがてバットエンドを迎えるのも分かってるから回避するために父親や兄に愛されるよう頑張ってる。
ただなかなか先に進まないのでこの先どうしようかなと思ってます。
珍しい転生ですね。
ヒロインが自分の前世のフィアナ王女の家庭教師になるというなんだか不思議ですよね。
王女の従兄弟の王子の思惑も気になります。
生き直ししたヒロインは第一の生で冷たかったパパに復讐する気満々。なのに第二の生のパパは何故かヒロインを愛してる⁉︎
このままじゃヒロインの復讐はどうなるの⁇
無料分まで読みましたが概ねタイトル通りでした。
ヒロインの恋心はまだほんのりで対する勇者様も好きなのかなぁくらい。
母国より兄が連れ帰りに来ましたが、この先どうなるの⁉︎
二人はラブラブになれるの⁉︎
偽聖女の人生は聖騎士に甘く塗り替えられる