面白いです。
スタートの前世の扱いが残酷すぎる。。
そんな目に合わせた奴らと同じ時代にまた転生してきて。。というストーリー。今度は素敵な家族の元に生まれてこれたので幸せになってほしい。
スタートの前世の扱いが残酷すぎる。。
虐待から話が、始まるので最初あまり読む気がしませんでしたが、23歳の双子のきょうだいの転生モノで設定がかわっていたのでひとまず続きも気になるし読んでみます。
契約結婚からはじまった関係ですが、溺愛モードになるのもかなり早くぐいぐい読めてしまいます!
ファリスもサナも好感が持てます!
面白くておすすめです!
最終的には側近最強魔術師とくっつくのかなと思うが、国の中枢にかかわるためには立場が弱く、これからどのように展開していくのか楽しみです。
賢いヒロインが婚約破棄され酔って絡んだ相手が実は皇帝だった。最初にお忍びでいた皇帝と今の皇帝だいぶ印象は違いますが、どういった展開になるのか気になる。
新しく面白い設定です!
絵もキレイで可愛いです。野菜が心境しゃべったりとギャグ?要素があり読みやすいのではないでしょうか?これから貴公子にどうやってなっていくのか楽しみです。
始まりはヒロイン強烈ですが、2話以降もぜひ読んでみてほしいです。5歳からのやり直しではチート令嬢になりかっこよく聖女に対抗していきます。きっと王太子が真のヒーローなので幸せになってほしい!
こちらの作家さん大好きです!
絶対間違いなく面白いです。
年下男子くんと大学生お姉さんの付き合うか付き合わないかの揺れてる感じの描き方が素敵です。
キュンします!
作家先生と女子高生の恋愛。
ふみちゃんが可愛すぎます。こちらの先生の作品はどれも面白くて大好きです。うまくいってからの2人も相変わらず…ですが最後までキュンとします。
優等生と不良の恋愛モノというスタートな感じですが、山あり谷あり紆余曲折を経て無事に想いが通じ合ったときには感動してしまいます!
読んで良かった
妖精姫が復讐を決めたわけ