無料分だけ読ませてもらいました。絵がカラーですごく綺麗なので読みやすいです。
ストーリーも気になるけど、ポイント不足で購入してないです。
ストーリーも気になるけど、ポイント不足で購入してないです。
過去に蘇るストーリーです。初めのシーンがドキッとするとこから始まります。絵がすごく綺麗です。読み進めようと思います!
懐かしい!小学生のころ読んでいた作品です。かっこいい主人公です。最後はサクッと終わっちゃった印象だったな…
めっちゃ懐かしい作品。大好きだったな!せあらの一生懸命さと天然さがキュンとさせる作品です。おすすめです!
花ざかりの君たちへのその後になります。ファンは読んで間違いなし!主人公が少し髪が伸びたりしてて可愛くなってます。
懐かしいー!男子校に潜入する天然系女子とイケメンのラブストーリー。出てくるキャラも個性的ですごいおすすめです!色々ツッコミどころもあるけど、面白いです。
アラレちゃんかわいい!名前とかも子供の頃はなんとなく読んでただけだけど、ちゃんと考えられててすごいな!さすがです。
名作。誰もが知るストーリーだけど、久々に読んだらやっぱり面白かったです。初期の頃とか最高!悟空の子供時代面白い!
転生シリーズものです。脇役に転生して、そこから抜け出すラブストーリー。無料分しか読んでないですけど、離脱です…
天才シリーズのかなりメルヘン版かな。絵は綺麗だし、展開も面白そうです。続きが気になる感じです。まだ途中までなので、今後に期待です!
仇に恋した理由について