顔にあざのある主人公。妹に来た縁談を無理やり受けることになるけど、、みたいな展開で始まります。初めから可哀想で読もうか悩み中
生き返りものシリーズです。生前で裏切られた夫と親友に仕返しするために、蘇り後悔なく生きるためにイケメンに協力をお願いするとこから始まります。ありきたりだけど、読みたくなる展開!
最悪の男と付き合っていた主人公。会社の後輩と浮気したくせに悪びれる様子もなくふてぶてしい。そんな男と別れて〜みたいなことから始まります!
男友達に急にプロポーズされる話。しかも、昔からの友達で。男友達の策略にハマりめちゃめちゃ意識し始めるシンデレラストーリーです!
グッドモーニングコールが終わった後のお話。ほのぼのしてて、結婚話はどこいった!?みたいに思い始めてますけど、つい読んでます!
グッドモーニングコール!懐かしい〜絶対有り得ない展開で2人が同性する話です。今読むと、親の育児放棄のが気になる!笑
コギャルの話。完全にザ!平成って感じです。ギャル男も出てきます。懐かしい〜!ってなりました!私的には主人公の彼氏がしっくり来ない…
懐かしの作品!ギャルが出てくる明るいノリノリな漫画。主人公のらんちゃんがカップルになる人がしっくり来ないと思うけど…
昔読んだ作品!すごい懐かしくて読みました。意外と暗い話ですけど、面白かったです。作者さん買いです。おすすめ〜
作家さんで読み始めました。他のディープな作品と違って明るい感じです。パートを始めた主婦の多忙な毎日だけど、幸せが描かれてます。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~